От Канарис Ответить на сообщение
К Stalker137 Ответить по почте
Дата 26.04.2006 21:43:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ну и...

>>>Не менее пожарников этого памятника заслужили обычные наши "партизаны". Московские, смоленские, брянские, орловские, калужские, белгородские, рязанские, курские...
>>>А уж скольких из них нет уже в живых?
>>
>>Даже тут Вы братцы, как всегда верны себе. Если Вам верить, то все донецкие, луганские, киевские, одесские, винницкие, николаевские, херсонские, львовские, волынскик, черниговские, кировоградские,,запорожские, вместе с вильнюсскими, рижскими, таллиннскими в это время на Канарах отдыхали. Так уж будьте последовательны, раз уж только Вы такие герои, заберите заодно и остатки блока вместе с саркофагом к себе, глядиш и пригодится на что.
>>Я думаю моим землякам не жалко будет.
>
>Стипа правильно вспомнил о военных строителях. Вы хоть иногда подумайте, прежде чем на людей накидываться. Нехорошо.

Да ни на кого я не накидываюсь. И в мыслях небыло, а я к тому, что "партизаны" , тобиш призванные с гражданки люди всех специальностей, и шахтеры и водители и крановщики и трактористы и бетонщики со всей тогдашней страны были, а не только орловские, тамбовские да калужские, как заметил тов. Stipa , я просто как всегда подправил его однобокий взгляд и совершенно не собирался никого обидеть.
Я понимаю когда делят чтото материальное, но когда делят людей... - непонятно. Эти наши, значит герои, а эти может тоже там и были, но они ненаши, и дела нам до них нету. Вот и вся проблема.
С уважением. Василий.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100