От Cyclone Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 04.02.2006 21:28:29 Найти в дереве
Рубрики Байки; Версия для печати

Как приготовить баклана?

Стянуто с Биглера. Автор тов. Stroybat.

Мне завсегдатай наш один, после трёх стаканов сэмэнова шила, раскрыл секрет приготовления баклана, известный только офицерам подплава Северного флота.
1. Берём подстреленного баклана, ошпариваем его кипятком и потрошим.
2. Потом кладём баклана в бак и варим полчаса на медленном огне.
3. После чего сливаем воду из бака, наливаем свежей воды. Варим баклана ещё полчаса.
4. Сливаем воду из бака. Наливаем свежей воды. Варим баклана ещё полчаса.
5. Выливаем воду из бака. Выбрасываем баклана. Выбрасываем бачок.
6. Всё это запивается большим количеством шила, чтобы отбить запах баклана.
Авторскими правами на рецепт владеет Мыкола, питерский биглерянин, заслуженный подводник Северного флота.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100