От KM Ответить на сообщение
К поручик Бруммель Ответить по почте
Дата 26.01.2006 19:16:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Версия для печати

Re: Кто о...

Добрый день!

>Вот примеры немецкого художественного творчества.
>Можете сами убедиться в том, что тех. детали немцы отображали правильно.

Я не вижу ничего невозможного в данных изображениях на немецких телах. Стиль весьма специфический и доступный людям определенного склада всех национальностей. Можно сказать, что человек, видевший когда-нибудь живую женщину, никогда не нарисует русалку, изображенную в Вашем постинге. Однако я охотно верю этому. Искажения в изображении Шеера того же порядка:
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/files/Km/Sheer.bmp
К тому же тот, кто срисовывал тату, мог несколько исказить рисунок.
>>Мне же просто стало любопытно как торпедист с U-27, утопленной западнее Шотландии в 1939-м оказатлся в госпитале в Шверине в 1945-м, а потом в плену в Ленинграде в 1950-м.
>
>Это вообще врядли возможно. Я уже называл имена тех людей, которые проходили службу на этой лодке и продолжили ее далее на других ПЛ. Члены же экипажа попавшие в плен, были отправлены в Канаду в лагерь № 23. Исходя из этого, можно твердо утверждать, что ни один из членов экипажа данной лодки не мог находиться в госпитале Шверина в 1945 году.

Есть и другие варианты: матрос списан с U-27 и больше никогда не служил на других пл. Кстати, это косвенно подтверждается и надписью на татуировке - "Указание судьбы" может означать, что избежал участи остального экипажа. Штатная численность экипажа пл типа VIIА 42-46 чел, а на U-27 было 38. Это тоже наводит на размышления. В любом случае думаю, что автору рисунков не было смысла выдумывать номер пл или добавлять от себя какую-то символику.

С уважением, КМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100