От alex 1 Ответить на сообщение
К Stipa
Дата 16.01.2006 18:20:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Валяйте...

Доброго дня!

>Дорогая моя Родина в лице народа должна осознать, что проводить недружественную политику правительству Украины не следует точно также, как не то что плевать, а гадить в колодец.

Я как часть упоминаемого Вами народа считаю что Украина должна в первую очередь заботиться о своих национальных интересах. А при необходимости проводить и политику которую кто-то может расценивать как недружественную.

>Россию тоже многое напрягает, например возможное вступление в НАТО. Это ей обойтется в копеечку т.к. надо будет разварачивать группировку от Таганрога до Клинцовского района Брянской области. А у нас при нынешних царях ни денег нет, ни людей, ни техники.

Если Россия считает нужным это делать, то это её проблемы. Как говорится - умные люди ищут друзей, остальные врагов.

>Так что Украина не дивчина в веночке с ленточками и вышиваных рубашках, а хамовитая тетка уже давно и настойчиво топчущаяся по мозолям России.

Это справедливо и в отношении России.

>Я считаю, что Украина вообще после всего в прошлом должна покупать газ по 250 зеленых.

А я, что она должна уменьшать энергоемкость экономики.

>Может тогда на Украине, уж простите скажу, народ думать начнет. А то как на выборах в ноябре 2004 года: "Валя, да голосуй за Ющенка, завтра уже проснёмся в другой стране". Проснулись?

Тут наши с Вами впечатления о народе не совпадают. Подавляющее большинство моих знакомых свой выбор делало после думания, а не после просмотра телевизора.

>С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100