От Stipa Ответить на сообщение
К Cyclone
Дата 16.01.2006 09:48:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Валяйте...

>Неужели непонятно, что после того как Украину изнасиловали с газом, она теперь будет любыми способами (законными и незаконными) наступать нам на мозоли?

Доброго утра!

Украина мне родная т.к. является моей Родиной и сам я украинец, хотя последние 25 лет живу в России.
Позвольте заметить, что ее, рiдну неньку, никто еще не изнасиловал.
Дорогая моя Родина в лице народа должна осознать, что проводить недружественную политику правительству Украины не следует точно также, как не то что плевать, а гадить в колодец. Россию тоже многое напрягает, например возможное вступление в НАТО. Это ей обойтется в копеечку т.к. надо будет разварачивать группировку от Таганрога до Клинцовского района Брянской области. А у нас при нынешних царях ни денег нет, ни людей, ни техники. Так что Украина не дивчина в веночке с ленточками и вышиваных рубашках, а хамовитая тетка уже давно и настойчиво топчущаяся по мозолям России. И говорю я это здесь только потому, что русским просто неудобно это говорить. А я, хохол, уж простите, скажу.
Я считаю, что Украина вообще после всего в прошлом должна покупать газ по 250 зеленых. Может тогда на Украине, уж простите скажу, народ думать начнет. А то как на выборах в ноябре 2004 года: "Валя, да голосуй за Ющенка, завтра уже проснёмся в другой стране". Проснулись?

С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100