От Канарис Ответить на сообщение
К 142 Ответить по почте
Дата 12.01.2006 18:06:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Вопрос про...

>>>Добрый день
>>
>>>> С уважением. Василий - первопечатник самого толстого и самого неправдивого ЖУСа в 41дипл и наверное в 11 флпл в целом. Пишу без гордости потому как гордиться нечем.
>>>
>>>Это у Вас на атомных исполинах с жиру бесились.
>>>На 613 пр. СПК лично писал ЖУС, предъявлял к-ру пл с кальками маневрирования от штурмана, а после утверждения текста - отдавал "в печать" СПСу.
>>С жиру не с жиру, а условия конечно были относительно нормальные.
>>К нам в Гремиху, году так в 80-какомто зашла 613-я и пришвартовалась рядом
>>с нами.Я вообщето небольшой любитель в базе на корабль ходить, но тогда чегото меня занесло на корабль, вот и сходил в гости соседям. Про обитаемость не говорю, но особенно мне понравился командир группы, кап.л-т, фамилию уже не помню. Я ему показал свое рабочее место, со всеми удобствами, с койкой с подогревом, на заводе смонтировал , на блоках питания от аппаратуры, на ШАУ-3, за шторкой , с дневным светом, с персональным "Каштаном" прямо у подушки, а он мне свое - в гальюне 2-го,
>>помоему, отсека на крышку унитаза ложится фанерка, ставится приемничек
>>и идет перехват полным ходом.Может он меня и развел, но маленький приемник, чтото поменьше "Волны" действительно стоял рядом с гальюном, на проходной палубе.
>>Василий."канарис" К-279.
>
>>>Кроме того, он был штатным вахтенным офицером 2-й смены со всеми ваытекающими...
>>>+ уставные обязанности + он был начальник всех служб (кроме медицинской).
>>>Вот такая попурря...
>>
>>>nick 191
>
>приемничек был, название забыл, но про гальюн -это перебор.
>С ув ДВВ
Ну я тоже не очень в это поверил, нопо возможностям работы по основному назначению группа РР конечно переплюнула нас. Они же наверное часами
под РДП болтались, ночью.Так что слушай эфир - до нехочу.
С уважением Василий.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100