От kregl Ответить на сообщение
К alekseyvas
Дата 25.11.2005 15:41:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Байки; Версия для печати

Про толстую торпеду без перчаток.(+)

Здр!

>Торпеда эта вполне серийная, много раз и многими стрелянная, испытанная во всех режимах с применением конструкторского полета фантазий.
>Командир не имеет права отказаться от получения серийной торпеды на корабль, не имея на то веских причин. Саму же приемку торпеды, непосредственно осуществляет минер.
>Толстую практику стреляла соседская лодка. (ртм «К-264»)
>И как самый «незанятый» был мгновенно отправлен командиром дивизии для выполнения этой миссии. Хотя само по себе это было нарушением. Торпеду должен получать тот, кто ее будет стрелять.
>я ее и не знал толком, в моем боекомплекте таких торпед не водилось.
> С перекисью водорода я тоже никогда раньше не сталкивался.
---------------------------------
Коллизия понятна.

Как-то про "Курск" не забывается...

>Пока я принимал торпеду по контрольному листу, матросы поливали ее водой. Сначала я относился к этому спокойно, но через некоторое время это обстоятельство начало меня раздражать. Но «вякнуть» я ничего не мог, торпеда для меня новая, может так с ней и надо? После получения моей подписи долговязый офицер торпедной базы, отгоняя от торпеды матросов с ведрами, буркнул в воздух для очистки совести:
>– Да вот… пролили тут чуть-чуть…

>Далее торпеда должна была попасть в густо намазанную смазкой нишу торпедопогрузочного люка и там однозначно загореться.
--------------------
А???

С уважением, kregl

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100