От Илья Ответить на сообщение
К Kepka Ответить по почте
Дата 11.12.2005 04:54:00 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Байки; Версия для печати

Re: Бруммель капитулировал...

>Уважаемый Илья.
>Я тут недавно. Но вот, честно говоря, зря вы вообще ентот диспут затеяли. Бо пытаетесь сравнивать почти несравнимое.
А я - давно. Затеял - не зря. Хотя бы судя по почте, которая мне приходит от форумчан.
И не пытаюсь сравнить несравнимое, а соспоставляю сопоставимое. Праллели провожу так сказать.

>Не надо все в кучу валить - тут герои, там - трусы. не надо. Ибо ерунда полная получается.
Если в кучу валить - то да, не надо.
Я как раз наоборот, по полочкам все раскладываю. Отделяю мух от котлет. Для лучшего понимания ситуации.

>Да и не капитулировал Бруммель, как видно из переписки. Просто уж очень вы напористы. А он человек крупный (габаритно). И добродушный. Оттого и не отвечает. Поэтому давайте оставим сии темы.
Ну если не капитулировал, то что тогда, просто сдался?
Взялся отстаивать свою позицию - то уж надо быть последовательным. Сказал А, говори Б.
Не вижу причины оставлять сии темы. Не хочет Бруммель участвовать - не надо.
А с немцами я еще поставлю все точки над "i". С присущей мне напористостью.

>PS А не пробовали сравнивать советских и амерских подводников эдак годов 70-80-х? Ну, и кто тут герои, а кто трусы? А еще лучше про аварии на АПЛ почитать и убедиться, что все это рядом ходит.
Пробовал и постоянно этим занимаюсь. А по авариям отдельную базу собираю. Ну и что?

>Да, насчет поручика. вам то какое дело, как человек себя называть станет? Во всемирной то паутине? Уж совсем нехорошо этот ваш придиризм выглядит, увы.
Знаете, если я напишу ник, например "контр-адмирал Илья" это будет выглядеть мягко говоря смешно. Многих с форума знаю лично. Встретят меня они спросят, есс-но мне будет не интересно с ними разговаривать на эту тему.
Есть кстати форумы, в которых в правилах записано, в никах не присваивать себе незаконно звания/регалии. Вот это (незаконное присвоение) как раз не хорошо. С моральной точки зрения. А спрашивать основания присваивания (я всего лишь хотел узнать) чего тут плохого?
>В общем прощевайте.
Прощеваю.
Илья.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100