От ветеран холодной войны Ответить на сообщение
К All
Дата 30.11.2005 17:59:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Simmу и им подобным

Я буду гораздо серьезнее вас.Я по крайней мере не ною тут о каких-то неданных льготах.Я деньги зарабатываю сам.И намного больше вас,уверен.Я на этом форуме уж пять лет как,кстати.Так что вы тут карась супротив меня.Хоть вы и ахфицерик бывший..
----------------------------------------------------------
Доброго времени суток.
Господа форумчане. Вот этот опус, как Вам смотрится?
"Господин" под ником "Simm" не знает одной простой вещи, что каждый "ахфицерик" за долгие годы службы невольно становится психологом. Вот я и попробую проанализировать этот "поток сознания", а Вы мне поможете или подправите, если будет желание. Я не знаю кто он, что он, где он, но я похоже знаю о нём всё. Напрашиваются 2 варианта.

Первый. Агент влияния. Да-да, не смейтесь, таких немало шарится по сети, с целью раскола Российского общества в целом и интернет сообщества в частности, где сгруппированы пользователи по интересам. Проще всего сидеть в уютном кресле и попиваю кофеёк стучать по "клаве", получая денежки в каком нибудь из многочисленных фондов. Чего стоят публикации Станислава Белковского на АПН, но тот хоть подкован труднопроверяемой "дезой". А еще визжат, что у нас задушена свобода слова. На форуме ИноСМИ, например они тут же получают достойный отпор. И это радует. Их задача проста - сделать из нас стадо, которым легче управлять.

Второй и наиболее вероятный. Смутные 90-е годы вырастили целое поколение нигилистов, у которых обычная система ценностей нормального человека: семья, Отечество, честь,уважение старших и др. перевернута с ног на голову или вообще отсутствует. Система ценностей этих людей: деньги, много денег, очень много денег. Это страшно, как страшно и то, что они воспитают такое же потомство. А это будет похуже демографического спада! Касаемо "господина" под ником "Simm", то смею предположить, что он к подводным силам имеет такое же отношение как я к ведомству С.Шойгу, потому что в 79-80гг. носил пожарную форму в Обнинском учебном центре. Трудно даже представить, что кто-то из матросов срочников, которых мы с почетом увольняли в запас,
с торжественным построением на пирсе на последний подъем флага и у которых наворачивались слезы, мог на гражданке пренебрежительно сказать"ахфицерик". Но это про тех матросов моряков, которые с базовым воспитанием, пусть и не по своей воле, но честно служили, выполняя функциональные обязанности и всю черновую работу, без которой на лодке не обойтись. И таким морякам честь и хвала.
А из Simа Dimа уже не получится. Он свои заслуги перед обществом отмеряет размерами своего личного кошелька и сроком пребывания на форуме. Этакий гАдок весь на пальцах.

С уважением С.В.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100