От M.Lukin Ответить на сообщение
К Куст
Дата 09.09.2005 13:25:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: В стране...

> А Вы жили на военном корабле ? Что именно не устраивает ?

Во-первых, там были смайлы.
Во-вторых, жил на корабле на Каспии году в 95-м несколько дней -- мягко говоря, именно жить там не очень. Места мало. И еще я люблю по утрам душ принимать :-)
В-третьих, на том же "Кузнецове" не вполне устраивает примерно следующее )(даю прямые цитаты из указанных ссылок):

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=9880&page=2&pp=25
-- в 94 было хреново (в основном ГЭУ,РТВ) , в 95-97 - ваще "пипец" , в прошлом году , в ноябре приехал сослуживец (уволился в запас) , я спосил - как там ? , ответ - " 96г. помниш ? подели на 8 ..." я говорю - "чего делить-то ?" , ответ - " то что ещё было в строю"...

http://legion.wplus.net/typhoon/1999/kuz.shtml
-- отсутствие на корабле отопления, что, согласитесь, для Севера немаловажно.
-- Экипаж даже в ангаре строится в шинелях. Если в кубрике или каюте +5°С, то это уже хорошо, а если +12-15° — это уже, простите, барство
-- во все каюты 2-й палубы (а это почти 60% всех корабельных кают) вода не подается ни зимой, ни летом. Ни один офицерский душ не работает
-- Обычным делом зимой стало и отсутствие стока с кают. Соответственно, тяжело на корабле и с гальюнами
-- без вентиляции туго, поскольку, в отличие от других кораблей, иллюминаторов здесь мало, а подавляющее большинство жилых помещений вовсе их не имеет. Так что возможна только принудительная вентиляция, а если ее нет, в каюте будет пахнуть плесенью, с подволока закапает конденсат, а духота — "хоть топор вешай".
-- столовая офицеров, где оные в количестве более 150 человек только питаются — и ничего более. Помещением это больше напоминает сельскую столовую для механизаторов во время страды. Скатертей нет и в помине, ножи — тоже излишество, посуда — не то, чтобы совсем грязная, но столовые предметы все же лучше протереть "перед употреблением"

ну и так далее...

С уважением, МЛ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100