От Stipa Ответить на сообщение
К kregl
Дата 13.07.2005 10:13:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Ответ.

По сей день видеть не могу огрызки, которыми пользуется большая часть народонаселения. В дрожь бросает. Особенно, если заточено точилкой, в т.ч. и той, типа мясорубки.

>С уважением, kregl

Доброго дня!
А точилки - рыбки с лезвием в хвостике? :))))
Всю жизнь карандаши точил скальпелем отточенным и доведенным на нулёвочке. Скальпель стачивался до ручки за 2-2,5 года. Всю жизнь доставал "Кохи", мне даже их на ДР дарили. :) Тоже терпеть не могу людей, которые пишут огрызками карандашей. Если человек брал мой скальпель и пытался чистить ногти, то я ему быстренько "вставлял" и он для меня обнулялся как личность.
Карандаши "Тактика" были не фонтан для сухопутчиков. Бились в полевой сумке в коробке, а когда я первым достал мягкий пенал - толпа обзавидовалась. Особенно зимой карандаши нервировали. Проходилось часто наносить обстановку на карту лежа в снегу, положив ее(карту) на обратную сторону полевой сумки. Пальцы стыли, карта прорывалась, грифель ломался, заточить на морозе карандаш не представлялось возможным. Чернила в ручках замерзало, шариковые ручки не писали. Но какие времена то хорошие были!!!! :))))))))
С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100