Добрый день!
>Интересно,автор когда-нибудь видел ту самую микросхему?Видел ли он на ней "кондер"?
А где вы видели корову, летающую на бомбардировщике?
>Почему "унутрь"?
А вы, батенька, с классикой жанра-то и незнакомы...
>В общем,давно такой ахинеи не читал.Да и ладно бы просто ахинея,а то ведь злобная ахинея какая-то.Похоже на пионерский рассказ про фашистов.
>Т.е.,как-то даже разозлил он меня.Этот автор.Хочется обозвать его козлом и плюнуть в харю.Но воспитание не позволяет.
Странно, что в Вашей филиппике не прозвучало слово "очернительство".
Ну вот Вам истинная правда примерно на ту же тему.
Когда я выпускался из славного Кадетского корпуса, с нами вместе защищали дипломы офицеры - заочники. Откуда они взялись - отдельная байка, но у нас, курсантов, с ними установился довольно тесный контакт, а с одним из них (его биография, кстати - тоже отдельная байка) меня даже свела жизнь лет через семь, мы уже оба были каплеями. Темой диплома одного из этих ребят - практиков было что-то типа "Влияние погодных условий на эксплуатацию корабельной техники". На защите он торжественно достал небольшую распределительную коробку, аккуратно покрашенную в слоновую кость и со словами: "Повышенная влажность плохо влияет на состояние приборов" торжественно ее открыл. Глазам изумленной комиссии, состоящей из специально приглашенных с флота закаленных мореманов, предстала куча проржавевшей трухи, в которой были уже неразличимы контакты, реле и прочее, что должно находиться в такого рода приборах. Естественно, по защите был задан только один вопрос: "Откуда Вы это взяли?", на что парень со всей дури ляпнул: "Снял со своей РБУшки". В подражание М.Твену я опускаю занавес жалости на последующий за сим разбор защиты его диплома.
С наилучшими пожеланиями