Доброго времени суток!
>я конечно все понимаю...но одного нне могу понять..как можно было на майдан телекомпанию не пустить....ну чесс слово не могу понять...стоять мильёны людей ...и оказывается кого то не пускают...мил человек ...ну не было там оцепления и проверки документов....а камерами снимали ...хоть СБУшники...это такие пацаны в галстуках..снимающие всех подряд...не ну ребяты....ну понты это для приезжих...как можно не пустить если снимают люди через одного...в наше то цифровое время....короче не надо грузить и как я уже в этой ветке высказывался неоднократно юляха не говорила такого....а говорила про другое ...что и переврали неоднократно
Мне кажется, что Вы еще многого не понимаете. Ну тогда я Вам попытаюсь рассказать как нас (меня и еще двух наших сотрудников с которыми я был в командировке в Киеве) не пустили на майдан. Мы там были около 21.00 пытались встретится с моим братом, мобильником связаться было не возможно и мы побрели в гущу событий на нас смотрели как на сумашедших, были и такие которые тыкали на нас пальцами и смеялись, так как мы были единственные кто был без оранжевого цвета. Несколько раз подходили девченки предлагая повязать оранжевую ленточку, мы отказывались тогда на нас смотрели как на сумашедших. А одна, после очередного отказа, сказала "Возьмите хоть в карман положите вам же спокойнее будет". Короче пытались пойти в сторону сцены, кругом было полно народа, а потом нам на пути попались крепкие молодые люди в количестве 03 единицы, они нам улыбались, но с места не сходили не давая нам пройти. На просьбу разрешить пройти они улыбались говорили "Проходьте" но сами стояли на пути не давая нам пройти вперед. Привлеченная нашими попытками пройти молодежь которая была рядом с нами и за этими парнями тоже отвернулась от сцены и выстроила вокруг нас полукольцо и улыбаясь и говоря "Проходьте" начала нас оттеснять назад и все они это делали с любовью к нам и теплыми дружескими улыбками.
А не видите Вы это все потому, что не хотите видеть.
Теперь опять про высказывания Тимохи.
Я писал, что я видел собственными глазами прямую трансляцию с майдана когда "честная" Юля произносила эту пламенную речь, а затем повторы в течении 3-х дней.
А я, уважаемый, привык верить себе и руководящим документам:-)