>>Рынок конечно, но ведь нельзя на всем зарабатывать, если проповедуешь политическое бескорыстие, как это афиширует мадам Тимошенко.
>Тимоха это еще та штучка. 22-24 ноября 5 канал (канал до мозга костей оранжевый) снимавший хронологию событий на майдане (кроме "5 канала" и "Эры" там больше никого не было. Не пускали) транслировал ее революционные высказывания об обнесении Донецкой обл. колючей проволокой и взрывом ее, постановки Севастополя на колени, скидывания Одессы в море и я это видел собственными глазами и повторяли показ этой "украинской Жаны Д'Арк" несколько раз, а в Донецке она нагло заявила, что неговорила ничего подобного. Ну огонь баба, соврет и глазом не моргнет. Настоящий оранжевый политик и оранжевый демократ!!!
>Хальт Ющенко! Так Гитлер!
>Блин опять перепутал. Только не могу понять, что с чем.
я конечно все понимаю...но одного нне могу понять..как можно было на майдан телекомпанию не пустить....ну чесс слово не могу понять...стоять мильёны людей ...и оказывается кого то не пускают...мил человек ...ну не было там оцепления и проверки документов....а камерами снимали ...хоть СБУшники...это такие пацаны в галстуках..снимающие всех подряд...не ну ребяты....ну понты это для приезжих...как можно не пустить если снимают люди через одного...в наше то цифровое время....короче не надо грузить и как я уже в этой ветке высказывался неоднократно юляха не говорила такого....а говорила про другое ...что и переврали неоднократно
>С уважением.