>...едва ступившему на порог чужого дома, тут же давать уроки поведения уважаемому в этом доме человеку!
Интересно, кто это Вам сказал, что данное виртуальное пространство - чужое ему? И кто сказал, что Вы можете говорить, что оно - Ваше?
ЛАА накинулся на него, как лютая тигра (несмотря на внешне кажущуюся вежливость), сразу выказав себя как гостеприимного хозяина, поэтому не надо говорить о ЧУЖОМ доме. Все тут же опустились до обычного покусывания за ласты. Ну высказались бы так же как Узел (кстати, дорогой Узел, я посмеялся, спасибо!), но нет, мы же интеллектуа-ык!-лы! А что стоило НЕ ЗАМЕТИТЬ того, что он пишет по-английски?
А если такой, как я, с трудом врубается в смысл сказанного Питоном, и таких будет большинство, так в результате сам же Питон останется без собеседников. Вы что, не понимаете, что противодействуя чему-либо, вы вызываете равное противодействие?
Я лично не вижу в этом смысла.
Так же как и нападать на Помора, который по 40-му разу спросил про какой-то там титан.
Ну спросил... ну никто не ответил... ну успокоится парень - и всё. Так нет же, надо было наворотить кучу нежно-оскорбительного текста, уличающего автора в спаме или ещё в каких-то смертных грехах...
С уважением - КЭНГЪ.
красная карточка - Администрация (ЛАА)23.05.2004 22:14:51 (82, 452 b)