От serg Ответить на сообщение
К bychek Ответить по почте
Дата 16.03.2004 17:17:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Курск; Версия для печати

Re: 72 метра,...

Доброго времени суток!

>Вам же Крегль, как уважаемому виртуальному подводнику скажу такую вещь, по секрету.

Сильно... А нужно ли?.. Вроде бы у джентльменов не принято ниже пояса...

> Так вот у Михалкова в Цырюльнике, как он это нашел и где непонятно, есть верно переданный дух русской высшей военной школы. И если вам не знакомы такие заведения изнутри в их самом благородном, ну например Военно-морском виде, если в вашей строительной бурсе было все по-другому - имейте такт не осуждайте моряка если он нашел в этом что-то близкое для себя.

Вспоминается старый добрый ВВМУППовский анекдот о том, почему не принято мыть руки,... камбуз... "лакомка"..., Милейшая... Нет, всё очень даже в "духе русской военной школы"....

>И по-поводу Туркменской присяги попахивает хамством.

Почему? Я, например, НЕ ПРИСЯГАЛ России. Хоть и служил в её ВС достаточно долго. И что? И мне тоже глубоко наплевать на то, что ЕБН решил, что ВСЕ военнослужащие автоматически "переприсягнули" РФ.

>Рок в большинстве своих видов, да и по происхождению, это свободный протест может быть даже тому самому без чего выполнение боевой задачи невозможно - организации, системе, дисциплине.

Сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст.(с) Помните?

>Покровский сам по себе противоречив, на мой взгляд.

И на мой тоже. "Расстрелять-2" не смог даже дочитать до конца. Подумалось: неужели это написал тот же человек, что и первую книгу. А "72 метра" прочитал с удовольствием. И "Корабль отстоя" тоже.

>Вам это не знакомо Крегль. А он, Илья, - зря вам пытается это объяснить - вы с ним мыслите по разному. Он во многом употребляет щтампы проверенные временем и прописанные в КУ ВМФ.

Что-то я не помню, чтобы КУ ВМФ предписывал кому-нибудь влезать на мачту и махать оттуда Флагом. Достаточно его просто поднять...

С уважением, serg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100