От kregl Ответить на сообщение
К bychek Ответить по почте
Дата 15.03.2004 09:13:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Курск; Версия для печати

Re: 72 метра,...

Здр!
>Я тут Илью поддержу, мне кажется что он верно чувствует суть. Вам же Крегль, как уважаемому виртуальному подводнику скажу такую вещь, по секрету. Можно собирать фотографии кораблей, как марки, будучи увлеченным этим с пользой, можно привыкнуть говорить весомо и твердо верить в то что имеешь право судить не свое болото - это все прокатывает перед другими "авторитетами"
-------------------
Опять - двадцать пять.
Покажите мне, где в моём ответе Илье я сужу не своё болото?
Я, не зная абсолютного большинства нюансов жизни подводников, абсолютно же их не касаюсь.

>Одного нельзя - нельзя понять, почувствовать дух подводника если ты не подводник, если ты не вошел в это дело в юности. Подводник - это белая ворона на всю оставшуюся жизнь, даже если он попадает на бербазу, за ним это остается навсегда и окружающие его так и воспринимают. Но вы то откуда знаете как должно быть, как бывает - от журналистов? От нас - но мы все разные и служили на лодках в разное время. Как вы можете судить похоже-непохоже, еще и здесь на этом сайте. И утверждать так безаппеляционно. С чем вам сравнивать?
-----------------------
Я сказал только ободном эпизоде, считая его ПОХОЖИМ. Ув. Илья сказал что плохо, что он не доведен до логического конца.
Или вы хототе сказать что если именно подводник читает подчинённому лекцию о русском языке, то это - особая подводная лекция и она обязательно будет доведена до логического конца? И ни коем разе не может быть прервана появлением жены?
Только обратное я утверждал БЕЗАППЕЛЯЦИОННО.

> Так вот у Михалкова в Цырюльнике, как он это нашел и где непонятно, есть верно переданный дух русской высшей военной школы. И если вам не знакомы такие заведения изнутри в их самом благородном, ну например Военно-морском виде, если в вашей строительной бурсе было все по-другому - имейте такт не осуждайте моряка если он нашел в этом что-то близкое для себя.
------------------------------
Какой строительной бурсе? Я по собственной глупости-молодости дал украсть у себя два года жизни. Два года - в анабиозе. С отключённой головой. И вы думаете, на мне это как-то сказалось? Да я их не заметил. Почти. Ну потошнило малость...

>по-поводу Туркменской присяги попахивает хамством.
----------------------
Не туркменской присяги, а присяги НАРОДУ СССР.
Не хамством а логикой по поводу "присяга - один раз".

>Рок в большинстве своих видов, да и по происхождению, это свободный протест может быть даже тому самому без чего выполнение боевой задачи невозможно - организации, системе, дисциплине.
-----------------------------
Вы о текстах? А я о МУЗЫКЕ.
Но сатанизм-то причём?

>В общем счастливого дальнейшего изучения флота Крегль.
----------------------
С наслаждением!

С уважением, kregl

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100