От OldSalt Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 12.03.2004 17:47:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Курск; Версия для печати

Интервью

Добрый день!
Хочу попробовать организовать интервью с человеком, участвовавшим в осмотре Курска сразу после постановки в док. Заранее предупреждаю, что он может отказаться отвечать, в любом случае, ответы будут (если будут) получены не ранее, чем через полгода. Он - узкий специалист и на многое мог просто не обратить внимания (типа откинутых сидений и отдраеных иллюминаторов). Задавайте свои вопросы в письменном виде по адресу infraredcab_кремль_rambler.ru .
Завтра я уезжаю на пару недель покататься на лыжах, пока есть снег. По возвращении соберу вопросы и отошлю интевьюируемому индивидую.
На прощание поздравляю всех с наступающим праздником - Днем Выборов Путина, желаю чтобы все (с) П.П.Шариков. Мне к счастью, удается избежать позора - в гостиницу пока принимают без открепительных талонов.
Хотел еще проиллюстрировать поздравление замечательной карикатурой А.Меринова - мужик малюет плакат "ВСЕ НА", а над плечами у него, как положено, черт и ангел, ангел орет в ухо: "Выборы, выборы!!!". И черт что-то нашептывает. К сожалению, не нашел в Инете этой картинки.
С наилучшими пожеланиями

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100