От Mopnex Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 20.01.2004 10:30:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: не пойму

>Особенно трогательно в этом пассаже звучит выражение "из личных накоплений"
>С наилучшими пожеланиями

А что вас смущает в этом выражении? Каждый выбирает свою судьбу сам, за исключением редких патологических случаев. Кто очень хотел стать секретарем райкома - тот им стал, кто хотел быть подпольным цеховиком - тот им стал. А кто хотел быть офицером - тот, опять же, им стал. А превратить миллион рублей в миллион долларов в конце 80-х не представляло большого труда. Дальше все известно. Не надо осуждать других людей, лучше внимательно рассматривайте свою жизнь.
Вот вы сказали, что вас умиляет фраза "из личных накоплений". А меня умиляет другое. Я сейчас приведу один пример, надеюсь вы поймете о чем речь. Некоторое время назад шахтеры, не получающие зарплаты месяцами и годами, повадились ездить в Москву стучать касками по асвальту. Между тем, было известно, что директора шахт, откуда эти ребятки приехали, строят себе домишки ценой в миллион долларов, 2 миллиона долларов и т.д. Так вот вместо того, чтобы закатать этих директоров в бетон прямо рядом с их домиками эти придурки едут в Москву искать правду.
Я считаю, что почти каждый достоин той жизни, которой живет.