>Уважаемый Алексей! Если хотите разобраться с пл, давайте не все сразу. По отдельности. Я вот недавно пробовал:
Спасибо, я не заметил того поста т.к. начал регулярно следить за форумом совсем недавно после долгого перевыва. Сорри.
Что касается Апалькова, то я вовсе не считаю его пророком, как и Павлова и Бережного. Люди пытаются в меру информированности разобраться как и что. И ради бога. Я просто подумал что книга малотиражная и сделал список состава ПЛ "по Апалькову" для всех вас, ну и не удержался от некоторых комментов.
Предлагаю продолжить "разборки". Можно и по отдельным проектам и классам. Главное - все же пытаться навести порядок и общее понимание хоть среди нас, мы ж не ради денег и книг издавать вроде не собираемся.
Только вот может лучше не делить. А то ведь у любого зашедшего может быть любая информация по любому проекту. Не хотелось бы чтобы затерялось.
Уточнения ув. Илье.
Не уверен что на ТОФ списаны все 667Б и РТМ. Вроде по одной могло оставаться. Хотя списывать у нас умеют - ой-ой как! Не успеешь оглянуться, и нет парохода :-(
Где такое Завойко?
Что касается списания других 877, то и по книге списано всего три. Но многие ТОФовские означены как давно ожидающие ремонта. Следует ли понимать так что в последние годы ремонты активно ведутся на многих кораблях?