От Nuc Ответить на сообщение
К Шаман Мганга Ответить по почте
Дата 10.06.2003 03:37:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Версия для печати

Я уж хотел было...

свалить навсегда, но вот вам пример из моей жизни. НЕ по газетам. Я снимал в Коннектикуте комнату у бабки. Она 5-й ребенок в семье. Единственная девочка... в те годы. Трое братьев погибли в войну. Два в чинах равных нашему полковнику, один в Армии, один в Морской Пехоте. Один Сержантом... Последний умер при моем у нее проживании в Калифорнии, в чине полковника той-же МП США. И что? Все они бегали от японцев и немцев?
Понятно, нам наплевать на людей, а им нет. И нам это обидно, а не то, что они Саддами придавили. Естественно другая психология и фабрика грез в наличии... можно подумать, что пургу про Володю Дубинина в Голливуде снимали, или про Небесный Тихоход. Победить ценой жизни миллионов не храбрость, стыд. Не для тех миллионов, для власти.
Не помните скандал, про генерала "Мандалайского", как он застрелился из-за того, что у него неверный значок на ленточке медали обнаружился. Разница была в том, что должен быть типа "за участие" а был "за боевые действия"... не сама медаль, веночек на ней... Или как в отставку за использование военного (оплаченного) оркестра на свадьбе дочери подают. А теперь сравните с нашими генералами... Хотя везде дерьма и идиотизма тоже хватает.
Протестов полно у них было. В Портланде по 500,000 демонстрации. Студенчество и профессура в большинстве своем.
А теперь представьте как это все при "историческом материализме" было бы... Скольких американцев вы персонально знаете? А Задорнов, ну чтож, смешно, но неправда... многое неправда. На потребу толпе и за ее же бабки...

Удачи...