От Валерич Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 14.04.2003 15:42:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Нужны ли...

Добрый день
> Все что пишут журналисты про флот- это вранье. Курск- действительно "лежал на ровном киле" и с экипажем "действительно была установлена связь"
Не переворачивайте с ног на голову. Я ответил на конретную фразу, а не оценивал все событие.
Всё очень просто: перед тем как написать - разберитесь. А если журналист дает новости, так и давай новости, а не оценку событий со своей колокольни.

>все мы действительно получаем зарплату в конвертах- оттого флот нищ, но при этом могущ.
Не знаю получаете ли Вы зарплату в конверте. Я говорил не о конкретных личностях, а так же как и Вы обобщил. Это Вам не понравилось, как и мне.

>Радости моряков нет предела- поэтому и праздников 40 штук выдумали
моряки выдумали?!!!!!!!!!
>и поэтому это никого не должно волновать,
Волновать-да, но между охаиванием и волнением большая яма.

>потому что это дело моряков, которых наняли мы- люди получающие деньги в конвертах. Очень приятно и было вести >диалог- с вашей крайне содержательный, последовательный и крайне информативный.

Вы ошибаетесь - именно меня не наняли, а призвали. А информацию я действительно Вам выдал, ведь Вы не знали, что экипаж Дм.Донского здраствует и выполняет боевые задачи. Недавно частично вернули к жизни, а скоро окончательно вернут к боевой деятельности еще один пароход. И ему в этом помогает Минатом, который взял над ним(экипажем) шефство. И помогает не халаявой какой-то, а нужными для боевой деятельности вещами. И своими добрыми словами убеждает экипаж, что они нужны России. И люди в это поверили. С экипажа никто уходить не хочет. И не потому что шефы такие, а потому что в море обещают отправлять. Для Вас наверное новость, что есть люди, которые ходят в море не по принуждению или приказу, а потому что любят свою работу.

> СМИ-посадить
Это Вы предложили.
> Ельцина растрелять
Дело суда.
> Командир лодки - должен зарабатывать больше популярного телеведущего, как в США (только так)!!!!
Другого поощрения и признания нужности труда не придумали. А может натурой - ракетами взять:))))))))))))

С Уважением Валерич