>Добрый день
>> Мысль такова (с чего и начался диалог)- если взялся служить (работать), если тебя никто силой не держит- не надо скулить, что плохо.
>
>Вот именно с этого все и началось. И я тогда сказал и сейчас повторю немного перефразируя: почему журналист скулит, что его бьют те кому он не нравится, "обливают грязью СМИ"(это уже из вашего сегодняшнего постинга)-специфика у журналиста такая. Не скулите, не говорите о нарушении прав журналиста-что это за особые права. Или не надо говорить о четвертой власти. Или напишите заявление и идите растить тюльпаны. ИМЕННО ОБ ЭТОМ ПО НАЧАЛУ И БЫЛ РАЗГОВОР.
Вот понять вас трудно. По большому счету, мне вообще лучше было не ввязываться в полемику с вами- так как вы не имеете и малейшего представления о журналистике. Только совковые штампы. Я же о флоте кой-чего знаю. Лейтенантом там работал. А вы работали в газете?
>А насчет Вашей объективности - это не объективность, а взгляд со своей колокольни.
>А посему - у нас разные взгляды.
Вот именно- взгляды. Только у меня информация по флоту есть- а у вас о журналистике нет. Посему и спорить не о чем.
Re: С вами... - Серега16.04.2003 00:20:16 (72, 1695 b)