>>Что это было???
>>Все же на любовь перешел?
>
>Господин Жорж путает любовь к Отечеству с любовью к "его высокопревосходительству". Это одна из разновидностей моральной патологии.
Это ваши домыслы. Верите в инопланетян? Флаг вам в руки, и всем кто вас поддерживает. Только с доказательствами слабовато, а одной веры не достаточно. Нельзя же своё неприятия вопроса переносить на личности. Считаете, что Путин хреновый президент? Да ради Бога, это ваше личное мнение. У меня оно другое. И при чём здесь Ваше "...любовью к "его высокопревосходительству", тут Вы совсем не туда завернули. Мне, например, это не понятно, непонятно на основании чего делаются такие выводы? Впрочем, на службе я уже сталкивался с такими товарищами, которые делали выводы исходя из каких то своих собственных соображений. Они считали себя правыми априори и всякое отличное суждение воспринимали в штыки. И что самое интересное, впоследствии, когда оказывались не правы, никогда не признавали своих ошибок, даже очевидных. Вы случайно не из таких? Вопрос риторический, но думаю надо прекращать эту перепалку, иначе можем наговорить друг другу разных гадостей, а это, я думаю, ни к чему, Форум не для этого.