От georg
К nick191
Дата 14.03.2020 01:21:19
Рубрики Современность; Светлое будущее;

Re: ЧТО ПРОИЗОШЛО...

>Здравствуйте.

>>Что это было???
>>Все же на любовь перешел?
>
>Господин Жорж путает любовь к Отечеству с любовью к "его высокопревосходительству". Это одна из разновидностей моральной патологии.
Это ваши домыслы. Верите в инопланетян? Флаг вам в руки, и всем кто вас поддерживает. Только с доказательствами слабовато, а одной веры не достаточно. Нельзя же своё неприятия вопроса переносить на личности. Считаете, что Путин хреновый президент? Да ради Бога, это ваше личное мнение. У меня оно другое. И при чём здесь Ваше "...любовью к "его высокопревосходительству", тут Вы совсем не туда завернули. Мне, например, это не понятно, непонятно на основании чего делаются такие выводы? Впрочем, на службе я уже сталкивался с такими товарищами, которые делали выводы исходя из каких то своих собственных соображений. Они считали себя правыми априори и всякое отличное суждение воспринимали в штыки. И что самое интересное, впоследствии, когда оказывались не правы, никогда не признавали своих ошибок, даже очевидных. Вы случайно не из таких? Вопрос риторический, но думаю надо прекращать эту перепалку, иначе можем наговорить друг другу разных гадостей, а это, я думаю, ни к чему, Форум не для этого.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (14.03.2020 01:21:19)
Дата 14.03.2020 10:49:05

Здравствуйте.

Вы слишком многословны, хотя, вроде бы, и не поллитрработник.

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (14.03.2020 10:49:05)
Дата 14.03.2020 13:47:15

>Здравствуйте.

>Вы слишком многословны, хотя, вроде бы, и не поллитрработник.
Много мыслей в голове, хотя размер шапки вполне стандартный. Я акустик и всю службу занимался только профессиональными вопросами, впрочем занимаюсь этими вопросами и сейчас. А политика, это так, дополнительная тренировка мозга и "...политикой так или иначе занимается каждый". Одна просьба, не надо ничего за меня додумывать, это приводит к неверным выводам. Я что думаю, то и говорю. Нет в моих словах "византии" и подтекстов. Если я в чём-то железобетонно уверен, то стою до конца и убеждений не меняю. Например, 2х2=4, и никто меня не переубедит, что 2х2 другое число. И в "инопланетян" я не верю, потому как нет никаких доказательств и логических обоснований в их появлении когда либо на Земле. Вот за вольнодумство и прямоту и уволили меня с должности старшего научного сотрудника, в звании капитана 3 ранга при первой возможности при решении кадрового вопроса. Не удобен был начальникам, потому как не поддакивал, не поддерживал различные глупые идеи, не натягивал "сову на глобус" при различных испытаниях и т.д. А Вы мне про "...любовь к "его высокопревосходительству"! Вот совсем не обо мне. Чиновники, это чиновники, а Родина, это Родина. Независимые понятия, хотя для многих они тождественны. Извиняюсь за опять своё многословие.

>С уважением, nick191.

Взаимно.