От KM Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 07.02.2020 10:26:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Отвечу.

Добрый день!

>>>>>>Западная Украина и Западная Белоруссия, оккупированные Польшей в 1920 г, были заняты СССР, когда польское государство перестало существать.
>>>>>
>>>>>Дату подписания секретного протокола не напомните?
>>>>
>>>>Секретный протокол начинался с гипотетической фразы "В случае..."
>>
>>>Я понял.
>>
>>Вы себе льстите.
>
> Неужели был сговор на раздел Польши? Не верю! (с))))

Классический образец сговора - Мюнхен. Смысл ПМР - "Я подозреваю, что ты туда всё равно полезешь, так вот не лезь дальше этой черты".

>>>Это был нежданчик. А Риббентроп с Шуленбургом совершенно от нефиг делать в режиме онлайн информировали советы о сроках "переставания существования польского государства" дабы генштаб РККА мог обозначить время "Ч" для внезапно сконцентрировавшихся на польской границе советских войск.
>>
>>До 1 сентября никто никого не информировал. А концентрация произошла между 1 и 17 сентября. Когда польское государство исчезло, пришло время обеспечить свой интерес.
>
>Уже лучше. К "переставанию существования" готовились заранее в тесном взаимодействии с партнерами по сговору.

См. выше.

>>>>>"Жизнь или кошелек"(с)
>>>>
>>>>Реал политик.
>>>
>>>Вот-вот. С чистками, расстрелами, депортациями, изъятием собственности.
>>
>>Мантры.
>
>Факты

Ядовитая ягода в огороде и брат отца в Киеве - тоже факты.

>>>Но в уволенной учительнице вам мерещится геноцид.
>>
>>Врёте.
>
>Определитесь. Геноцид с фашизмом или "риал политик"?

Геноцид с фашизмом - это ваше враньё, а не мои слова. Никакой войны и форсмажора сейчас нет, а нарушение кучи международных гуманитарных прав налицо.

>>>>>>СССР объявил войну Финляндии. Долго уговаривал обменяться территориями, чтобы отодвинуть границу от Ленинграда. Как оказалось, не напрасно.
>>>>>
>>>>>Напрасно. И вообще не аргумент.
>>>
>>>>Нормальный аргумент в условиях войны. Иран, Исландию вообще оккупировали без спроса.
>>>
>>>Ну вообщем-то, де-факто причина нападения Германии на СССР крылась в желании Адольфа обезопасить Рейх с восточного направления. Нормальный аргумент, не?
>>
>>Для Гозмана, Сванидзе, Резуна и вас - нормальный.
>
>Может у вас есть пруф на план Ост? Пруф на ноту: http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.php

У меня есть пруф на "Майн Кампф", план "Барбаросса" и приказ «О применении военной подсудности в районе Барбаросса».

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100