От Storm Ответить на сообщение
К alexku69
Дата 28.10.2019 11:53:00 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: К обсуждению...

>Смотрим второй абзац, в котором вы отвечаете на первый вопрос. Так?

Нет, не так. На первый абзац я не отвечал.

>Другими словами вы настаиваете на том, что форма символизирует парадную форму 1945 года. Почему именно 1945 года? Ведь наверное есть какая-то причина?

Этот образец парадной формы массово был выдан в 1945 году. Утверждена она была в 1943 году.

>Далее. Одновременно напоминает форму армии РИ именно белогвардейскую, как вы сами выразились. Тот же вопрос - почему?

РИ и белогвардейцы это очень разные вещи. Не путайте их.

>Ответы на эти вопросы нужны прежде всего вам самому. Чтобы понять что куча образована вами самим. Которую я лишь использую в аргументах к вам.

Вы никогда не задумывались откуда взялась форма 1943 года? Почему в 1943, в РККА были введены знаки различия и погоны поздней РИ? Найдите разницу:

>Ответьте, пожалуйста. Почему вообще изменена форма? Какова настоящая причина?

Вы действительно не понимаете почему со временем меняется форма и фасон одежды?

>Ну как же, как же. Как раз мои-то и погибали пачками. Только они вот были не голубых кровей. И тема их формы как-то не затрагивается. Никаких булкохрустных обмоток мы не видим сегодня.... А видим фуражки а-ля хабенский образца дней турбиных и дебильные шинели на певцах различной убогости поющих о господах офицерах... И сдается мне эта красота в убогих умах и подвинула юдашкины в мыслях о форме...

А какие головные уборы по-Вашему были у рядового состава? Заметьте, что фуражка которую я привёл как пример ранее, как-раз являлась головным убором рядового состава.

С уважением, Storm.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100