>При чём здесь неудачная попытка, прославление РИ, белогвардейцы, и успехи армии? Вы смешали всё в кучу.
>Я уже сказал выше на чём базируется покрой и аттрибутика современной парадной формы. Кстати, Вас не смущает схожесть матросской формы ВМФ СССР и кригсмарине (того самого вермахта)?
Вот смотрите. Вы в первом вашем абзаце спрашиваете при чем неудачная попытка, прославление РИ, белогвардейцы и успехи армии. Так?
Смотрим второй абзац, в котором вы отвечаете на первый вопрос. Так?
Другими словами вы настаиваете на том, что форма символизирует парадную форму 1945 года. Почему именно 1945 года? Ведь наверное есть какая-то причина? Далее. Одновременно напоминает форму армии РИ именно белогвардейскую, как вы сами выразились. Тот же вопрос - почему?
Ответы на эти вопросы нужны прежде всего вам самому. Чтобы понять что куча образована вами самим. Которую я лишь использую в аргументах к вам. Ответьте, пожалуйста. Почему вообще изменена форма? Какова настоящая причина?
>А Ваши предки не жили в царской России и в ПМВ не погибали?
Ну как же, как же. Как раз мои-то и погибали пачками. Только они вот были не голубых кровей. И тема их формы как-то не затрагивается. Никаких булкохрустных обмоток мы не видим сегодня.... А видим фуражки а-ля хабенский образца дней турбиных и дебильные шинели на певцах различной убогости поющих о господах офицерах... И сдается мне эта красота в убогих умах и подвинула юдашкины в мыслях о форме...