>>Да ладно, в Шайковке, девушка в 20 лет, сидит на приводе и жмет кнопку, за 20 тыр в месяц, и счастлива.... что вместо нее прапора садить, сомнительно. Куда брать, в тыл, склады, медицину... или в столовой некому убирать и мыть. Я как-то слабо представляю, как можно взять запасника, уже обросшего бытом, дачей и т.п. привыкшего к размеренной жизни и заставить его энергично двставлеигаться.
>
>В частности, по словам собеседника "Интерфакса", в конце прошлого года Минобороны рассматривало возможность дополнительно ввести около 1200 офицерских должностей военных медиков в штаты органов управления медслужбы, а также повысить в должностях более 1,5 тыс. военных медиков, особенно в военных госпиталях и войсковом звене армии и флота.
>По оценкам специалистов, в ходе реформирования Вооруженных сил при Сердюкове медицинская служба подверглась самым радикальным преобразованиям из всех ведомственных служб и управлений. В 2009 г. офицерский состав военных медиков был сокращен почти в три раза: с примерно 16 тыс. человек до 5 тыс. человек, а гражданский персонал - с 145 тыс. до 90 тыс. человек.
> Сосед по даче (Фрунзе) пакует чемоданы на СФ в миру владеет небольшим магазином (оставляет на жену). Едет за пенсией, денег то на то.
>>Думаю, всё же агитка и очередные победные реляции, для Верховного и прессы, далекие от реалий.
>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
Я наверное туплю, он медик? Если так, по по хрен магазин, какая разница, в каком гарнизоне в столовой хлорку проверять. Если строевой, то на какую должность, это интересно.