>>>>>>Какие нафиг враги? Россия платит.
>>>>> Местные не платят, получается?
>>>>
>>>>Чтобы Латвия платила оккупантам? Окститесь! Местную пенсию платят на общих основаниях тем, кто сумел её заработать после независимости.
>>>
>>> В Риге в музее оккупации большая часть экспозиции посвящена немецкой оккупации. Экспозиция о советской оккупации ограничена лишь предвоенным периодом. Т.е. послевоенный период в составе СССР конкретно в данном музее, как оккупация не рассматривается.
>>
>>Период 1940 - 1990 заявлен как оккупация в латвийской конституции и законодательстве. Вплоть до уголовной статьи за публичное отрицание этой оккупации. Вы слабо представляете внутреннюю мерзость этой "цивилизованной страны НАТО".
> Так а вы конкретно натурализировались? Гимн знаете?
Вас интересует конкретно моя личность или уход от темы? Я негражданин Латвии, гимна её никогда не исполнял.
Откровенность за откровенность: а какое у вас подданство помимо турецкого?
>>А в музее-то как визуализировать ужасы послевоенной оккупации? Концлагерей и геноцида не было. Стройки заводов, жилья, урожаи и надои с оккупацией как-то слабо ассоциируются.
> Да просто макет хрущевки забацать и подписать, что на бетонную клетку в этом бараке рабочий РАФа должен был херачить 10 лет.
Сегодня этот рабочий должен был бы херачить на неё лет 25. Но РАФ закрыли и рабочий уехал в Ирландию упаковщиком в супермаркете.
Или там жыгули 2105- и подписать: чтобы купить эту машину (рестайл фиата из 60-х), в конце 80-х годов рабочий завода РАФ должен был херачить 2,5 года.
И компьютеров не было ещё. Мне скучно, бес... обнови заезженные мантры.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)