>>Прочитайте авторов на которых она ссылается - Белл, Иноземцев. Вы же их не читали?
>
>Скажу Вам больше: я и Маркса не читал. :-) Тем не менее экзамены сдавал успешно как по его учению, так и по той и не только той лабуде, о которой Вы пишете. Только это было лет на 10-15 позже.
>>Мы еще не постиндустриальная страна, в переходе.
>
>Это единственный аргумент "по существу"?
Я с Вами не спорю. Не надо в боксерскую стойку становится. Обмениваюсь мнением, и пытаюсь найти точки соприкосновения с умным человеком, не более.
Возвращаясь к Марксу хочу заметить, что базис значительно изменился, думаю Вы с этим спорить не будете. Значит изменилась (и продолжает изменяться) надстройка. Произошла цифровая революция - как она изменила общество? Изменения- то глобальные, круче наверно, чем изобретение книгопечатания. Пока мы не ответим на эти вопросы, пути куда развиваться мы не найдем. Теория, которую я упомянул единственная, которая внятно объясняет происходящее. Вы знаете другую? Расскажите, буду благодарен. Да, еще. Энгельс сказал, что более развитые страны указывают менее развитым путь развития.