От georg Ответить на сообщение
К Uzel Ответить по почте
Дата 12.07.2015 01:07:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Вот же...

>Я эпизодически сюда заглядываю - ну,со все уважением - ничего интересного в последние годы...
По моему, Вы сюда заглядываете, ну очень, эпизодически. А что для Вас интересно? Обозначьте тему.
>...поскольку РПФ читает полтора десятка человек,это не СМИ,увы.
Не правы, ошиблись на порядок. Конечно, это не сми, но это и к лучшему, это площадка подводников, флотских и примкнувших к ним душой. Правда большой круг читателей собирают интересные темы.
>С другой стороны,понимаю,что возражения большинства участников данной тусовки так же не отражают их гражданскую позицию,хотя может и отражают.Но дело в том,что - скучно,барин.А тут такой шикарный повод проявить себя патриотом...Масса пенсионеров благодаря тебе почувствовала себя востребованной,ведь надо же кому-то бороться с такими как ты)).
Вы кого имеете ввиду, ЗАСа-шифровальщика? Да кому он нужен, да ещё с ним бороться, много чести... Его мнение расходится практически со всеми. Ни на один вопрос не отвечает, темы озвучивает избирательно и субъективно. А по поводу того, что скучно обсуждать эту эту тему, так об этом было говорено, аж ещё 12.06.15. Цитата: "...Это разговор ни о чём. Я, так понимаю, у Вас на этот вопрос сформирована своя точка зрения и менять её Вы не собираетесь несмотря ни на какие аргументы. Я такую упёртую позицию не понимаю. И Ваши приведённые аргументы не принимаю, они не серьёзные. А вообще, этот разговор не для Форума." http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/140073.htm Но ведь не прислушиваются... С настырным упорством ЗАС раскручивает эту тему, причём не по существу.
И чем Вам пенсионеры не угодили? Тут ведь не гражданские пенсионеры, а военные. Или для Вас всё едино? Вы о подводном флоте с кем поговорить хотите, с курсантами, что-ли?
>Но лично мне вот Вадим не интересен,хотя - парадокс - он один из нас.Мне вот,к примеру,более интересен Макаревич.Как он там,бедняга,в своей оппозиции к России?Не скучно ли?Вадим,может ты чего знаешь?
Вам не нравится Вадим, а более интересен Макаревич. Кому-то наоборот. Кому-то не нравятся оба... "...И то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить?"

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100