Я эпизодически сюда заглядываю - ну,со все уважением - ничего интересного в последние годы,кроме уважаемого Саранного(я фамилию не переврал?)
Но тут создается впечатление,что человеку нужен скандал,а не истина.Причем,скандал на любом уровне,поскольку РПФ читает полтора десятка человек,это не СМИ,увы.А что же тогда надо господину журналисту?Наверное себя в тонусе поддержать,больше никаких причин не вижу.И поэтому ему совершенно пофиг чего утверждать,кмк,главное что б не в мейнстриме,то б вызвало наибольшее количество возражений.Нет за этой позой никакой гражданской позиции,кмк.Баба Яга все время против.
С другой стороны,понимаю,что возражения большинства участников данной тусовки так же не отражают их гражданскую позицию,хотя может и отражают.Но дело в том,что - скучно,барин.А тут такой шикарный повод проявить себя патриотом.Так что - Вадим,спасибо,честное слово.Масса пенсионеров благодаря тебе почувствовала себя востребованной,ведь надо же кому-то бороться с такими как ты)).
Но лично мне вот Вадим не интересен,хотя - парадокс - он один из нас.Мне вот,к примеру,более интересен Макаревич.Как он там,бедняга,в своей оппозиции к России?Не скучно ли?Вадим,может ты чего знаешь?