От georg Ответить на сообщение
К KTG Ответить по почте
Дата 10.03.2015 12:11:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Испытания второго...

>доброго времени суток

>когда я тихо матерился по поводу этих "Мистралей", то выслушал очень много мыслей - и что "лучше хоть какие-нибудь корабли" и пр.. Я же всегда был уверн, что с французами никаких дел иметь нельзя - союзниками они быть не могут - они торгаши, ростовщики - кто угодно, но не партнёр в переговорах. Ничего нового - в 1915 они вообще интересный договор подписали с англичанами - по итогам мировой войны. Воевать они не умеют - их били все всегда и всюду. Они трусы и предатели Покупать у них оружие... - слушайте, но это надо быть сумашедшим. С ними вообще нельзя иметь дел. Никаких. Сейчас не об убытках надо думать, а как бы эти бесполезные сараи впихнуть французам в зад. Если еще и денег удасться хоть что-нибудь вернуть - то это вообще будет сказочная история.
Вы их на фото видели? Это какой же зад надо иметь, что бы принять это чудо техники. Продать их некому, самим французам они не нужны. Будут тянуть время, покрывая издержки хранения из собственного кармана(?). Однако, я не удивлюсь, если они, где нибудь через год, ещё и счёт нам выставят за эти издержки. И ведь заплатим, из общего кармана платить, не из своего личного. Ладно на Булаву тратились, тут понятно, но на эти корабли... Афёра века, или диверсия, а может и то и другое. Возможно, непроходимая глупость. И это худший сценарий.

>С уважением.

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100