От harden Ответить на сообщение
К ЛАА
Дата 28.08.2014 22:26:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: уй, ё...

>Слушайте, а может быть Вы просто не наработали никакого весу своим суждениям? Ну не верится мне, что наши собеседники настолько по-жлобски относятся к своим оппонентам. Много раз отмечал достаточно въедливые и пространные обсуждения при совершенно антагонистических воззрениях.

Вы правы. Действительно не наработал.

Смею заметить, что положение в обществе некоторых из тех, кто несомненно НАРАБОТАЛ и выступил не так, как "кричат на площади", невесело нынче. Впрочем как и в другие времена...
Вы же умный человек, образованный к тому же, - неужели если я не буду раскрывать фамилий и сути этих выступлений, вы продолжите обвинять меня в неконструктивности?

Да вы посмотрите на "шаблоны общения" хотя бы только здесь и проанализируйте.

Я не верю в сущностную форму общения на форуме. Думаю она экзистенциальна. :-)

Например: что-то типа, - прочитав короткий текст выше вы скорее можете начать возражать, что не только "в другие времена" но и в других странах, и так далее, - удаляясь все также далее и далее от сущности...

Сущностная форма может и имеет место на нашем форуме - при обсуждении соверженно "кастрированных" тем, а также чисто специальных.

Давным давно я тоже считал, что на форуме РПФ нужно говорить только на темы РПФ... Но не получается у нас всех (я о тематике).

Следует ли мне просить прощения за элементы идеализма?

Только не превращайте идеализм в идиотизм, пожалуйста. И не поощряйте жлобство.

>> Уверен, что поиск виновных не принесет никакого успеха.
>А я уверен в обратном.

Я желал бы, чтобы ваши надежды и ваша уверенность не канули в лету напрасными.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100