От harden
К ЛАА
Дата 28.08.2014 22:26:57
Рубрики Современность;

Re: уй, ё...

>Слушайте, а может быть Вы просто не наработали никакого весу своим суждениям? Ну не верится мне, что наши собеседники настолько по-жлобски относятся к своим оппонентам. Много раз отмечал достаточно въедливые и пространные обсуждения при совершенно антагонистических воззрениях.

Вы правы. Действительно не наработал.

Смею заметить, что положение в обществе некоторых из тех, кто несомненно НАРАБОТАЛ и выступил не так, как "кричат на площади", невесело нынче. Впрочем как и в другие времена...
Вы же умный человек, образованный к тому же, - неужели если я не буду раскрывать фамилий и сути этих выступлений, вы продолжите обвинять меня в неконструктивности?

Да вы посмотрите на "шаблоны общения" хотя бы только здесь и проанализируйте.

Я не верю в сущностную форму общения на форуме. Думаю она экзистенциальна. :-)

Например: что-то типа, - прочитав короткий текст выше вы скорее можете начать возражать, что не только "в другие времена" но и в других странах, и так далее, - удаляясь все также далее и далее от сущности...

Сущностная форма может и имеет место на нашем форуме - при обсуждении соверженно "кастрированных" тем, а также чисто специальных.

Давным давно я тоже считал, что на форуме РПФ нужно говорить только на темы РПФ... Но не получается у нас всех (я о тематике).

Следует ли мне просить прощения за элементы идеализма?

Только не превращайте идеализм в идиотизм, пожалуйста. И не поощряйте жлобство.

>> Уверен, что поиск виновных не принесет никакого успеха.
>А я уверен в обратном.

Я желал бы, чтобы ваши надежды и ваша уверенность не канули в лету напрасными.

От alex111
К harden (28.08.2014 22:26:57)
Дата 30.08.2014 10:57:06

> >Слушайте, а может быть Вы просто не наработали никакого весу своим суждениям? Ну не верится мне, что наши собеседники настолько по-жлобски относятся к своим оппонентам. Много раз отмечал достаточно въедливые и пространные обсуждения при совершенно антагонистических воззрениях.

>Вы правы. Действительно не наработал.

>Смею заметить, что положение в обществе некоторых из тех, кто несомненно НАРАБОТАЛ и выступил не так, как "кричат на площади", невесело нынче. Впрочем как и в другие времена...
>Вы же умный человек, образованный к тому же, - неужели если я не буду раскрывать фамилий и сути этих выступлений, вы продолжите обвинять меня в неконструктивности?

>Да вы посмотрите на "шаблоны общения" хотя бы только здесь и проанализируйте.

>Я не верю в сущностную форму общения на форуме. Думаю она экзистенциальна. :-)

>Например: что-то типа, - прочитав короткий текст выше вы скорее можете начать возражать, что не только "в другие времена" но и в других странах, и так далее, - удаляясь все также далее и далее от сущности...

>Сущностная форма может и имеет место на нашем форуме - при обсуждении соверженно "кастрированных" тем, а также чисто специальных.

>Давным давно я тоже считал, что на форуме РПФ нужно говорить только на темы РПФ... Но не получается у нас всех (я о тематике).

>Следует ли мне просить прощения за элементы идеализма?

>Только не превращайте идеализм в идиотизм, пожалуйста. И не поощряйте жлобство.

>>> Уверен, что поиск виновных не принесет никакого успеха.
>>А я уверен в обратном.
>
>Я желал бы, чтобы ваши надежды и ваша уверенность не канули в лету напрасными.
Вот правительство Порошенко точно такую же бодягу развело. Ничего расследовать не нужно, итак всё ясно.Поймите, в России всё ясно, только наоборот. А потому нужно доказать. Иначе все Ваши доводы - враньё.И Россия за то, чтобы прошло расследование. Прошлый то раз со сбитым ТУ что было? Так же кричали мы не виноваты и что в итоге?И кто теперь вам поверит? А почему чёрные ящики отдали Нидерландам , а не ICAO?Они специальная организация,занимающаяся гражданской авиацией и её катастрофами!

От gugol
К alex111 (30.08.2014 10:57:06)
Дата 30.08.2014 12:25:55

>> >Слушайте, а может быть Вы просто не наработали никакого весу своим суждениям? Ну не верится мне, что наши собеседники настолько по-жлобски относятся к своим оппонентам. Много раз отмечал достаточно въедливые и пространные обсуждения при совершенно антагонистических воззрениях.
>
>>Вы правы. Действительно не наработал.
>
>>Смею заметить, что положение в обществе некоторых из тех, кто несомненно НАРАБОТАЛ и выступил не так, как "кричат на площади", невесело нынче. Впрочем как и в другие времена...
>>Вы же умный человек, образованный к тому же, - неужели если я не буду раскрывать фамилий и сути этих выступлений, вы продолжите обвинять меня в неконструктивности?
>
>>Да вы посмотрите на "шаблоны общения" хотя бы только здесь и проанализируйте.
>
>>Я не верю в сущностную форму общения на форуме. Думаю она экзистенциальна. :-)
>
>>Например: что-то типа, - прочитав короткий текст выше вы скорее можете начать возражать, что не только "в другие времена" но и в других странах, и так далее, - удаляясь все также далее и далее от сущности...
>
>>Сущностная форма может и имеет место на нашем форуме - при обсуждении соверженно "кастрированных" тем, а также чисто специальных.
>
>>Давным давно я тоже считал, что на форуме РПФ нужно говорить только на темы РПФ... Но не получается у нас всех (я о тематике).
>
>>Следует ли мне просить прощения за элементы идеализма?
>
>>Только не превращайте идеализм в идиотизм, пожалуйста. И не поощряйте жлобство.
>

>>>> Уверен, что поиск виновных не принесет никакого успеха.
>>>А я уверен в обратном.
>>
>>Я желал бы, чтобы ваши надежды и ваша уверенность не канули в лету напрасными.
>Вот правительство Порошенко точно такую же бодягу развело. Ничего расследовать не нужно, итак всё ясно.Поймите, в России всё ясно, только наоборот. А потому нужно доказать. Иначе все Ваши доводы - враньё.И Россия за то, чтобы прошло расследование. Прошлый то раз со сбитым ТУ что было? Так же кричали мы не виноваты и что в итоге?И кто теперь вам поверит? А почему чёрные ящики отдали Нидерландам , а не ICAO?Они специальная организация,занимающаяся гражданской авиацией и её катастрофами!
Всему миру известно, что боинг сбили русские. Всему миру известно, что Россия воюет с Украиной. Только русские кочевряжатся и не хотят это признавать. Но всем всё и так ясно.

От alex111
К gugol (30.08.2014 12:25:55)
Дата 30.08.2014 19:29:47

>>> >Слушайте, а может быть Вы просто не наработали никакого весу своим суждениям? Ну не верится мне, что наши собеседники настолько по-жлобски относятся к своим оппонентам. Много раз отмечал достаточно въедливые и пространные обсуждения при совершенно антагонистических воззрениях.
>>
>>>Вы правы. Действительно не наработал.
>>
>>>Смею заметить, что положение в обществе некоторых из тех, кто несомненно НАРАБОТАЛ и выступил не так, как "кричат на площади", невесело нынче. Впрочем как и в другие времена...
>>>Вы же умный человек, образованный к тому же, - неужели если я не буду раскрывать фамилий и сути этих выступлений, вы продолжите обвинять меня в неконструктивности?
>>
>>>Да вы посмотрите на "шаблоны общения" хотя бы только здесь и проанализируйте.
>>
>>>Я не верю в сущностную форму общения на форуме. Думаю она экзистенциальна. :-)
>>
>>>Например: что-то типа, - прочитав короткий текст выше вы скорее можете начать возражать, что не только "в другие времена" но и в других странах, и так далее, - удаляясь все также далее и далее от сущности...
>>
>>>Сущностная форма может и имеет место на нашем форуме - при обсуждении соверженно "кастрированных" тем, а также чисто специальных.
>>
>>>Давным давно я тоже считал, что на форуме РПФ нужно говорить только на темы РПФ... Но не получается у нас всех (я о тематике).
>>
>>>Следует ли мне просить прощения за элементы идеализма?
>>
>>>Только не превращайте идеализм в идиотизм, пожалуйста. И не поощряйте жлобство.
>>
>
>>>>> Уверен, что поиск виновных не принесет никакого успеха.
>>>>А я уверен в обратном.
>>>
>>>Я желал бы, чтобы ваши надежды и ваша уверенность не канули в лету напрасными.
>>Вот правительство Порошенко точно такую же бодягу развело. Ничего расследовать не нужно, итак всё ясно.Поймите, в России всё ясно, только наоборот. А потому нужно доказать. Иначе все Ваши доводы - враньё.И Россия за то, чтобы прошло расследование. Прошлый то раз со сбитым ТУ что было? Так же кричали мы не виноваты и что в итоге?И кто теперь вам поверит? А почему чёрные ящики отдали Нидерландам , а не ICAO?Они специальная организация,занимающаяся гражданской авиацией и её катастрофами!
>Всему миру известно, что боинг сбили русские. Всему миру известно, что Россия воюет с Украиной. Только русские кочевряжатся и не хотят это признавать. Но всем всё и так ясно.
Однако,как бы там ни было,кто бы там не воевал на Донбасе всему миру ясно, что первыми туда вошли украинские танки. В простой мирный регион. Прежде чем присоединить Крым, Россия ждала более месяца, что скажет население.не было какого-то быстрого десантного броска и военного захвата, не было никакой стрельбы. Были (не сразу)окружены и заблокированы только украинские воинские части во избежание провокаций по указке из Киева

От gugol
К alex111 (30.08.2014 19:29:47)
Дата 30.08.2014 20:53:57

>>>> >Слушайте, а может быть Вы просто не наработали никакого весу своим суждениям? Ну не верится мне, что наши собеседники настолько по-жлобски относятся к своим оппонентам. Много раз отмечал достаточно въедливые и пространные обсуждения при совершенно антагонистических воззрениях.
>>>
>>>>Вы правы. Действительно не наработал.
>>>
>>>>Смею заметить, что положение в обществе некоторых из тех, кто несомненно НАРАБОТАЛ и выступил не так, как "кричат на площади", невесело нынче. Впрочем как и в другие времена...
>>>>Вы же умный человек, образованный к тому же, - неужели если я не буду раскрывать фамилий и сути этих выступлений, вы продолжите обвинять меня в неконструктивности?
>>>
>>>>Да вы посмотрите на "шаблоны общения" хотя бы только здесь и проанализируйте.
>>>
>>>>Я не верю в сущностную форму общения на форуме. Думаю она экзистенциальна. :-)
>>>
>>>>Например: что-то типа, - прочитав короткий текст выше вы скорее можете начать возражать, что не только "в другие времена" но и в других странах, и так далее, - удаляясь все также далее и далее от сущности...
>>>
>>>>Сущностная форма может и имеет место на нашем форуме - при обсуждении соверженно "кастрированных" тем, а также чисто специальных.
>>>
>>>>Давным давно я тоже считал, что на форуме РПФ нужно говорить только на темы РПФ... Но не получается у нас всех (я о тематике).
>>>
>>>>Следует ли мне просить прощения за элементы идеализма?
>>>
>>>>Только не превращайте идеализм в идиотизм, пожалуйста. И не поощряйте жлобство.
>>>
>>
>>>>>> Уверен, что поиск виновных не принесет никакого успеха.
>>>>>А я уверен в обратном.
>>>>
>>>>Я желал бы, чтобы ваши надежды и ваша уверенность не канули в лету напрасными.
>>>Вот правительство Порошенко точно такую же бодягу развело. Ничего расследовать не нужно, итак всё ясно.Поймите, в России всё ясно, только наоборот. А потому нужно доказать. Иначе все Ваши доводы - враньё.И Россия за то, чтобы прошло расследование. Прошлый то раз со сбитым ТУ что было? Так же кричали мы не виноваты и что в итоге?И кто теперь вам поверит? А почему чёрные ящики отдали Нидерландам , а не ICAO?Они специальная организация,занимающаяся гражданской авиацией и её катастрофами!
>>Всему миру известно, что боинг сбили русские. Всему миру известно, что Россия воюет с Украиной. Только русские кочевряжатся и не хотят это признавать. Но всем всё и так ясно.
>Однако,как бы там ни было,кто бы там не воевал на Донбасе всему миру ясно, что первыми туда вошли украинские танки. В простой мирный регион. Прежде чем присоединить Крым, Россия ждала более месяца, что скажет население.не было какого-то быстрого десантного броска и военного захвата, не было никакой стрельбы. Были (не сразу)окружены и заблокированы только украинские воинские части во избежание провокаций по указке из Киева
Спокойней, уважаемый. Я забыл смайлик поставить.

От alex111
К gugol (30.08.2014 20:53:57)
Дата 31.08.2014 17:58:29

>>>>> >Слушайте, а может быть Вы просто не наработали никакого весу своим суждениям? Ну не верится мне, что наши собеседники настолько по-жлобски относятся к своим оппонентам. Много раз отмечал достаточно въедливые и пространные обсуждения при совершенно антагонистических воззрениях.
>>>>
>>>>>Вы правы. Действительно не наработал.
>>>>
>>>>>Смею заметить, что положение в обществе некоторых из тех, кто несомненно НАРАБОТАЛ и выступил не так, как "кричат на площади", невесело нынче. Впрочем как и в другие времена...
>>>>>Вы же умный человек, образованный к тому же, - неужели если я не буду раскрывать фамилий и сути этих выступлений, вы продолжите обвинять меня в неконструктивности?
>>>>
>>>>>Да вы посмотрите на "шаблоны общения" хотя бы только здесь и проанализируйте.
>>>>
>>>>>Я не верю в сущностную форму общения на форуме. Думаю она экзистенциальна. :-)
>>>>
>>>>>Например: что-то типа, - прочитав короткий текст выше вы скорее можете начать возражать, что не только "в другие времена" но и в других странах, и так далее, - удаляясь все также далее и далее от сущности...
>>>>
>>>>>Сущностная форма может и имеет место на нашем форуме - при обсуждении соверженно "кастрированных" тем, а также чисто специальных.
>>>>
>>>>>Давным давно я тоже считал, что на форуме РПФ нужно говорить только на темы РПФ... Но не получается у нас всех (я о тематике).
>>>>
>>>>>Следует ли мне просить прощения за элементы идеализма?
>>>>
>>>>>Только не превращайте идеализм в идиотизм, пожалуйста. И не поощряйте жлобство.
>>>>
>>>
>>>>>>> Уверен, что поиск виновных не принесет никакого успеха.
>>>>>>А я уверен в обратном.
>>>>>
>>>>>Я желал бы, чтобы ваши надежды и ваша уверенность не канули в лету напрасными.
>>>>Вот правительство Порошенко точно такую же бодягу развело. Ничего расследовать не нужно, итак всё ясно.Поймите, в России всё ясно, только наоборот. А потому нужно доказать. Иначе все Ваши доводы - враньё.И Россия за то, чтобы прошло расследование. Прошлый то раз со сбитым ТУ что было? Так же кричали мы не виноваты и что в итоге?И кто теперь вам поверит? А почему чёрные ящики отдали Нидерландам , а не ICAO?Они специальная организация,занимающаяся гражданской авиацией и её катастрофами!
>>>Всему миру известно, что боинг сбили русские. Всему миру известно, что Россия воюет с Украиной. Только русские кочевряжатся и не хотят это признавать. Но всем всё и так ясно.
>>Однако,как бы там ни было,кто бы там не воевал на Донбасе всему миру ясно, что первыми туда вошли украинские танки. В простой мирный регион. Прежде чем присоединить Крым, Россия ждала более месяца, что скажет население.не было какого-то быстрого десантного броска и военного захвата, не было никакой стрельбы. Были (не сразу)окружены и заблокированы только украинские воинские части во избежание провокаций по указке из Киева
>Спокойней, уважаемый. Я забыл смайлик поставить.
:) . видео обломков
http://rutube.ru/play/embed/7168122?autoStart=true&ref=window&bmstart=18&isFullTab=true

От kregl
К alex111 (31.08.2014 17:58:29)
Дата 01.09.2014 11:39:42

Здр!

>:).видео обломков

http://rutube.ru/play/embed/7168122?autoStart=true&ref=window&bmstart=18&isFullTab=true
-------------------------------------
Не выношу смайлики. А уж в ЭТО-то сообщении - совсем как-то.
Ладно, дело не в моих вкусах.
По сути показанного видео, я в оторопении, что думать и говорить не представляю.
Что тут истина, что - от расширившихся от ужасов глаз Алёны Кочкиной (это не о снимках, а о комментариях!)...

А вообще - интересный сайтик:

http://anna-news.info/node/20947

Обращали внимание. что чуть ли не в большинстве видеосюжетов отесественному по телевиденью в середине кадра водяной знак "АННАньюс"?

С уважением, kregl

От Mopnex
К kregl (01.09.2014 11:39:42)
Дата 01.09.2014 22:40:58

>Здр!

>>:).видео обломков
>
>
>-------------------------------------
>Не выношу смайлики. А уж в ЭТО-то сообщении - совсем как-то.
>Ладно, дело не в моих вкусах.
>По сути показанного видео, я в оторопении, что думать и говорить не представляю.
>Что тут истина, что - от расширившихся от ужасов глаз Алёны Кочкиной (это не о снимках, а о комментариях!)...

>А вообще - интересный сайтик:

> http://anna-news.info/node/20947

>Обращали внимание. что чуть ли не в большинстве видеосюжетов отесественному по телевиденью в середине кадра водяной знак "АННАньюс"?

>С уважением, kregl

Мдааа... Ну с кровью варианты возможны - смыли там, свернулась, разлетелась... А вот с мухами вариантов я не вижу. Там должны быть полчища мух. Их нет.

С уважением.

От kregl
К Mopnex (01.09.2014 22:40:58)
Дата 02.09.2014 11:38:37

Здр!

>Мдааа... Ну с кровью варианты возможны - смыли там, свернулась, разлетелась... А вот с мухами вариантов я не вижу. Там должны быть полчища мух. Их нет.
------------------------
Нет, на землю прилетели уже трупы, из ран, полученных трупами от ударов об обломки, кровь не идёт, сердце-то её не качает.
Мухи. Тётка говорит, что сымала это всё через 20 минут после падения на землю. Если это было свежие трупы, разложения ещё не было, мух - тоже. М.б., единичные.
Но она говорит о страшном запахе. Трупном? Формалина? Какие-то путанные слова.

С уважением, kregl

От Mopnex
К kregl (02.09.2014 11:38:37)
Дата 02.09.2014 12:33:26

>Здр!

>>Мдааа... Ну с кровью варианты возможны - смыли там, свернулась, разлетелась... А вот с мухами вариантов я не вижу. Там должны быть полчища мух. Их нет.
>------------------------
>Нет, на землю прилетели уже трупы, из ран, полученных трупами от ударов об обломки, кровь не идёт, сердце-то её не качает.

Вот, кстати, тоже странным показалось, почти все трупы побывали в мясорубке. Все повреждения от ударов об обломки? Ооочень сомнительно.

>Мухи. Тётка говорит, что сымала это всё через 20 минут после падения на землю. Если это было свежие трупы, разложения ещё не было, мух - тоже. М.б., единичные.

Приехала через 20 минут. Снимала, наверно, в течение нескольких часов.
Мухи реагируют не на разложение, а на запах свежака. Обоняние мух примерно в 1000 раз острее обоняния собаки. Все мухи окрестностей радиусом несколько километров должны были оказаться там через несколько минут.

>Но она говорит о страшном запахе. Трупном? Формалина? Какие-то путанные слова.

Точно не о трупном запахе. она говорила про запах какой то химии, вот какой - затруднилась определить.

>С уважением, kregl

С уважением.

От alex111
К gugol (30.08.2014 12:25:55)
Дата 30.08.2014 19:20:29

>>
>
>>>>> Уверен, что поиск виновных не принесет никакого успеха.
>>>>А я уверен в обратном.
>>>
>>>Я желал бы, чтобы ваши надежды и ваша уверенность не канули в лету напрасными.
>>Вот правительство Порошенко точно такую же бодягу развело. Ничего расследовать не нужно, итак всё ясно.Поймите, в России всё ясно, только наоборот. А потому нужно доказать. Иначе все Ваши доводы - враньё.И Россия за то, чтобы прошло расследование. Прошлый то раз со сбитым ТУ что было? Так же кричали мы не виноваты и что в итоге?И кто теперь вам поверит? А почему чёрные ящики отдали Нидерландам , а не ICAO?Они специальная организация,занимающаяся гражданской авиацией и её катастрофами!
>Всему миру известно, что боинг сбили русские. Всему миру известно, что Россия воюет с Украиной. Только русские кочевряжатся и не хотят это признавать. Но всем всё и так ясно.
Что известно всему миру???Что в России медведи по улицам ходят? Правда? Вы уверены? Докажите тогда!Не хотим? Ну так и не обижайтесь что русские в ответ вас фиг знает кем считают