От georg Ответить на сообщение
К Yegres Ответить по почте
Дата 29.08.2014 01:35:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Re:Сомневаюсь, что...

>Доброго времени суток!

>>У Вас есть своё мнение по данному вопросу?
>
>Оно окончательно не сформировано ввиду отсутствия достоверных данных, но постепенно склоняется с следующему: лайнер был сбит по _ошибке_ "буком" сепаратистов (вернее единичной СОУ 9А310М1, способной действовать самостоятельно). Резоны к тому:

>1. Умысел сознательно уничтожить гражданский самолет с целью обвинить противоборствующую сторону - это негодная конспирология.

>2. ЗРК (до трагедии только ПЗРК) в зоне войны применяли только сепаратисты, и весьма успешно, а тут у них завелся "бук", откуда не знаю, но предполагаю. Факт наличия у сепаратистов СОУ 9А310М1 доказан, есть масса кадров, с привязкой к картам, как его таскали на гражданском трейлере, совсем не скрываясь, чуть не по всей луганде. Новую "игрушку" тут-же применили. Не знаю, какой квалификации был расчет, но результат - трагедия.

>3. Гражданский лайнер был _ошибочно_ принят необученным расчетом 9А310М1 за самолет ВВС Украины.

Ваша точка зрения на этот трагический инцидент мне понятна. Я её, к слову, не разделяю. В моём понимании нет ни одного, достаточно убедительного факта этой версии. Многие думают, что и Курск погиб от действий американской АПЛ. То-ли от её торпеды, то-ли от столкновения с ней. Вы, случайно, не из их числа?

>>Но выводы-то правильные? Или... Скажите, если есть что сказать по сути.
>
>По сути выводы неправильны, ибо в обсуждаемом опусе они не деоказаны. Хочется знать фамилии, звания, должности "экспертов". Без этого - опус пустой треп школьника.
А мне, честно говоря, не хочется знать ни их фамилий, ни званий, ни должностей. А так же, что они едят на завтрак, какого размера носят обувь и есть ли у них любовницы. Это к сути вопроса отношения не имеет. Если бы там были железобетонные доказательства, их бы всё равно не признали бы.
Нынешние власти Киева к Украине не имеют никакого отношения. Вообще никакого. Но видно этого Вы ещё, до сих пор, не поняли.

>P.S.
>Пожалуста, включите интуицию.
Я бы включил, если бы она имела выключатель. Но...
Поскольку эта фраза, боюсь, вами будет истолкована неправильно, объясню. Итак, "...интуиция, это способность складывать информацию и при её определённом уровне, делать правильные выводы. Этой способностью, накапливать информацию, в той или иной мере, обладают все. Не все способны делать правильные выводы.", было написано. Это значит, что все, имеющие органы восприятия информации, её воспринимают и накапливают, не зависимо от собственных желаний. А вот объективные выводы по ситуации могут делать не все. Т.е. принимать правильные решения. И где Вы разглядели выключатель? Если уж включать, то, например, логику или здравый смысл. Кстати, включите, не помешает.

>С уважением, Сергей.

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100