>>63% от кого? Количество людей назвать можете? Выбирали между кащеем бессмертным, бабой ягой, лешим и змеем горынычем. Кто бы к власти не пришёл, все бы жрали выборщиков. Но выбрать надо было обязательно. Вот и выбрали. Некоторые. А кто не захотел выбирать, организовали сопротивление. Да кому я это говорю. Вы взрослейте быстрее. В суть вопроса вникайте. Украина, это половой коврик, о который дядя Сэм, вытерев ноги, хотел в белом фраке войти в Россию. Но вместо этого получил в рыло и обморался в сточной канаве. Теперь злиться. А яценюк вообще предложил ввести на территорию Украины войска НАТО. Дебил. Ну с точки зрения нормального патриота Украины. И к чему эти Ваши 63%?
>Т.е. вы считаете, что российская нация превосходит украинскую?
Глобальность Ваших вопросов поражает. Вы откуда выкопали мысли за такой расклад? Чтобы достойно рассуждать на эти темы надо, как минимум, иметь честно заработанную кандидатскую по данному направлению. Вот к этим людям и обращайтесь с такими вопросами. А я, всего-навсего, пенсионер без научных званий.
Кстати, вопрос Ваш сформулирован не корректно. В такой постановке он подразумевает только!!!, один ответ, нет. В более общем виде он звучит так, вы считаете, что есть нации, которые превосходят другие нации? И как Вы на него ответите?
У меня к Вам другой вопрос, а кого Вы считаете украинцем? По каким признакам Вы можете определить, что один человек украинец, а другой, не украинец? Каков критерий? Кто дольше скачет, или кто выше подпрыгивает? А инвалидам колясочникам как быть? Как доказать свою украинскую принадлежность? Да, украинцам теперь долго будут припоминать эти подпрыгивания. Кстати, вот и критерий. Подходишь и спрашиваешь человека, ты украинец? Если он начинает тут же подпрыгивать и кричать, кто не скачет, тот москаль, то это украинец. А если нет, значит не украинец, смело бей в морду. И как Вам мой ответ? Впрочем, какой вопрос.