От georg Ответить на сообщение
К Igor Ответить по почте
Дата 24.07.2014 10:57:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Понятно

>У Вас нарушены причинно-следственные связи.
С чего Вы так решили? Вроде я повода не давал.
Давайте разберёмся. Причина-факт гибели самолёта. Как следствие, обсуждение возможных причин его гибели, обоснование различных версий и увязывание фактов логическими цепочками.
Ах да, про тайны, якобы выданные "врагу". Это моё личное мнение. Имею право. Хочу заметить, что можно из открытых и не секретных, на первый взгляд, материалов собрать определённое досье, из которого аналитики смогут извлечь уже секретные данные. Например, спектрограмма шума ничего из себя секретного не представляет. Можно выложить даже в сеть. Но если добавить к ней аббревиатуру ПЛ, то это уже секретная информация. А если добавить проект (всего три цифры), то гриф повысится до "СС". Информация собирается по крупицам. И она обладает свойством аддитивности.
Но, возможно, Вы и правы и ничего такого неожиданного или секретного для наших визави в этом докладе не было, чего бы они не знали. Хотя это тоже определённая информация. В рассказе Лескова Левша, умирая, просил доложить царю о самом главном своём открытии: “Скажите государю, что англичане ружья кирпичом не чистят… ”.

>Вы начали рассуждать о катастрофе.
Да у нас вся ветка в этих рассуждениях.
Старая привычка, брать с запасом, ну что-бы два раза не бегать. Ещё из тогдашнего времени.

>С уважением

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100