>>Термин "информационная война" старому корсару морских глубин видать незнаком.
>Любую войну надо вести с умом. Я так думаю.
>Сколько было болтовни про ракету ЗРК "БУК". Сейчас, вроде, уже начали говорить про авиационную ракету. Все с нетерпением ждут расшифровки речевого самописца. А что там может быть? Вскрик и ругань пилотов? Они могли даже и не понять, что что-то случилось из-за ракеты. Самолёта они не видели, он, вроде, мог атаковать сзади с дистанции 5 км. Основной вопрос, почему диспетчеры увели самолёт из коридора, тоже объясним. Например, от украинских силовиков поступила информация о передислокации ополченцами ЗРК "БУК" в определённый район для непонятных целей. И поэтому, для "профилактики" и безопасности было дано указание диспетчерами об отклонении самолёта из коридора. И если не удастся железно доказать, что была ракета с украинского самолёта, боюсь, что всё повиснет в воздухе.
У Вас нарушены причинно-следственные связи.
Вроде я написал только, что Ваше высказывание насчет брифинга МО Я так понимаю, что наше доблестное МО передало в руки западных разведок полное досье по нашим возможностям оценки оперативной обстановки в данном регионе.
не соответствует действительности, т.е. МО ничего такого серьезного не раскрыло и не передавало.
Вы начали рассуждать о катастрофе.
Удачи.
С уважением
Re: Понятно - georg24.07.2014 10:57:12 (92, 1435 b)
Re: Понятно - Igor24.07.2014 15:32:36 (72, 1437 b)