От georg Ответить на сообщение
К Andreyykt Ответить по почте
Дата 20.07.2014 18:11:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Светлое будущее; Версия для печати

Re: Re:Картина "маслом".

>Здр!
>То, что П&Ко торопится с войной - по-моему говорит о желании победить зачистить и т.д. любой ценой до начала действия "дипломатического противоядия", коим можно назвать действия МИД РФ и прочих специально обученных лиц на этом поприще. Согласен с Вами - формула "победителей не судят" в данном случае может сработать.
Дело в том, что эту компанию от суда может спасти только победа в этой афере. В случае проигрыша от них отвернуться все. И кураторы и страна. Они это прекрасно понимают и я не думаю, что жизни нескольких тысяч украинцев они оценят выше, чем свои. Поэтому у них только один путь, довести всю эту хреновину до победного конца. Или, как альтернатива, сесть лет на 200, и это в лучшем случае.
>По вопросу резкого рывка в промышленности, технологиях и искусствах - думаю, что нет, т.к. У не отличается принципиально ничем от Прибалтики,Болгарии, Венгрии с Румынией и проч. Ливий с Египтами и Афганистанами Покажите взлёт народного самосознания, рост ВВП и благосостояния населения на вышеуказанных территориях - его нет.
Принципиально отличается расположением, площадью и количеством населения. Всё население прибалтийских стран чуть больше 10% от населения Украины. Украина идеальное место для вложения инвестиций. Много грамотных специалистов, дешёвая рабочая сила и возможности размещения высоко технологичных производств. Недорогая логистика, развитая инфраструктура. Это идеальное место для размещения капитала с целью получения максимальной прибыли. Опять же, не надо шибко заморачиваться с экологией, что сильно удешевляет конечный продукт.
>Хотели бы возрождения страны - не прыгали бы на Майдане и т.д.
"Майдановские прыгуны", это молодые "заготовки", решающие за плату чужие проблемы на самом примитивном уровне. Когда в них надобность отпадёт, перестанут платить, они сами разойдутся по домам. Народ этой ерундой не страдает.
Разборки с Боингом никакой существенной роли не играют. Процесс долгий и мутный, потому не интересный. Все будут врать и извлекать свою "прибыль". Правду мы узнаем не скоро.
>"Я так думаю!"(С)

>С ув

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100