>Чем больше я смотрю на это украинское безобразие, тем более неприятная картина вырисовывается.
>Итак, господин Порошенко & К проводят вполне осмысленную и логическую политику. Им, и их западным кураторам, нужна только победа и они за ценой не постоят. Надо будет, миллион на фарш пустят. Победителей не судят. Тем более, когда имеется вполне определённый план, цели и задачи. И я склоняюсь к мысли, что победа будет за ними. А дальше просматриваются лишь два пути развития событий. Либо он начинает мощные экономические преобразования в стране на основе западных технологий и инвестиций (а осваивать это пространство пожелают многие компании) и диктаторском подавлении любого инакомыслия, либо, на волне эйфории, попытается отвоевать Крым. И это будет его фатальной ошибкой. В любом случае, нам уже сейчас необходимо в спешном порядке укреплять Черноморский флот, особенно его подводную составляющую и Крымский берег. И готовиться к... Время ещё есть.
>С уважением.
Здр!
То, что П&Ко торопится с войной - по-моему говорит о желании победить зачистить и т.д. любой ценой до начала действия "дипломатического противоядия", коим можно назвать действия МИД РФ и прочих специально обученных лиц на этом поприще. Согласен с Вами - формула "победителей не судят" в данном случае может сработать.
По вопросу резкого рывка в промышленности, технологиях и искусствах - думаю, что нет, т.к. У не отличается принципиально ничем от Прибалтики,Болгарии, Венгрии с Румынией и проч. Ливий с Египтами и Афганистанами Покажите взлёт народного самосознания, рост ВВП и благосостояния населения на вышеуказанных территориях - его нет.
Хотели бы возрождения страны - не прыгали бы на Майдане и т.д.