>>Мне вот на эту хунту и клоунов с обоих сторон абсолютно наплевать. У меня есть абсолютно четкое убеждение, что без нашил лодок никакое мнение нахрен никого интересовать не будет. Лодки есть - есть страна. С мнением. Нет лодок и мнения нет. БС или БД - какая разница? Стояли в БД - время выхода ракет не меняется- только время московское на корабле. Я просто искренне не понял, ради чего страну втянули в войну. Да еще с таким главкомом. У меня отношение к готовности страны к войне ничего общего не имеет с восторженными воплями по телевизору.
>Согласен. Всегда говорил, пока есть высокоэффективный подводный флот, Россия защищена. Если бы это ещё в полной мере понимали ответственные политики. Это не умаляет заслуг остальных, особенно войск, решающих тактические задачи. Но не забывайте, что есть генералы мирного времени, а есть военного. Это параллельные реальности. И как говорится, всем своё время.
>>У меня дед во главе своего отряда три года и именно западной Украине вешал бандеровцев. И именно вешал. - У моего рода к этим свиньям отношение давнее и не меняется уже последние лет 400. Мы их всегда вешали. Попадутся опять - опять повесим. Дело не в бандеровцах - с ними всё ясно. У меня есть большое сомнение в адекватности высшего руководства страны в военной время. Устойчивость всей системы власти в стране в кризисной ситуации оцениваю, как нулевую. - Рухнет всё мгновенно.
>Мне кажется, Вы слишком пессимистичны. Я думаю, не рухнет. Если у кого-то наступит помутнение сознания и возникнет желание повоевать с Россией, то закончится это весьма плачевно для агрессора. Как я уже неоднократно говорил, Россия пережуёт и выплюнет. Другого не будет.
>С уважением.
>>ktg
По поводу пессимизма - я уже наслушался мнений. Я не могу привести свои ответы и мнение в полном объеме. - Там на несколько статей уголовного кодекса.
С главкомом, который с журавлями летает, воевать нельзя. Это самоубийство. К войне страна не готова, мы просрем эту войну со стерхолетом во главе. Вы не забывайте - наш нынешний главком - кгб-ешник в прошлом. У него нормального даже базового образования нет. Он искренне не понимает, что он сотворил. А воевать кто будет?