>доброго времени суток
>>Добрый день!
>
>>>Республика Крым - самостоятельное государство - хотя бы лет на 10. Зачем так торопиться то было? У меня ожидание от всей этой крымской операции очень плохое.
>>
>>В современном мире реальная независимость такого небольшого и тем более свеженького государства - утопия. Возможно, России был бы действительно несколько выгоднее постепенный процесс. Но ни у кого из серьёзных игроков действительный смысл этого отделения не вызвал бы иллюзий, и антироссийская риторика ничуть не была бы тише. А так всё получается честнее и экономнее, кстати.
>
>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>
>То, что честнее, Вы абсолютно правы. Но Россия формально была бы абсолютно ни при чем. Единственное - оказалось бы так же единственной страной, которая бы это "государство" бы признала. Но прокладка эта временная была нужна. Я учился в Севастополе и у меня никаких иллюзий по поводу местного населения нет. Там году в 89 очень интересные приключения были между курсантами Нахимова и Голландии с местным населением. Удивительные вещи творились, скажу я Вам. И сам Крым - вы там давно были? - Безумные цены и русский сервис. И, пардон, куда местных татар деть? - Их отношение к России давно известно - столетиями. Они теперь тоже граждане России. Северного Кавказа мало? О готовности флота и армии к войне мы с Вами, уверен, имеем более реальное представление, чем наш вечно избранный любимый президент.
>Совершена тупость несусветная.
>С уважением
>ktg
Здр!
Вы же не можете повлиять на решение и общий замысел? Нет.
Будете проповедовать, что ".... ружья кирпичом не чистют" ?
Бесперспективное занятие...
Сервис не угодил? Дорогу осилит идущий. То что масса глупостей в нашем стиле может быть сделана - вполне возможно.Как возможно и то, что на данной территории с учётом ошибок последних десятилетий будет произведён некий исторически-экономический "ксперимент", допускаю,также, что под личным присмотром Гаранта. Дабы не мешались под ногами всякие...При успешном протекании - возможно более масштабное применение.
А может и всё наоборот. Время пошло....
С ув
UDBR