От georg Ответить на сообщение
К Канарис Ответить по почте
Дата 15.03.2014 03:02:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Светлое будущее; Дальше некуда; Версия для печати

Re: Что будет...

>>>Приезжайте не бойтесь. Вас не тронут. Здесь добрых гостей не бьют. Приезжайте. Подводнику не пристало трусить.
>>А судьи кто, уважаемый? Кто будет определять, добрый гость, или "татарин"? Или Вы намерены с каждым приезжим ходить и всем объяснять, шо це хлпец добрий? Или Вы считаете, что этот украинский бред, это нормально? У Вас у самого от всего этого мозг не вскипел? Таки я Вам скажу своё мнение за этот расклад. Когда в живых людей начинают тыкать железо, это не есть "гуд". Зачем ехать в такую страну? Тем более, когда в стране во власть лезут всякие уголовнички. Вы бы их приструнили, для начала. А потом в гости приглашали.
>>>С уважением.
>>
>>Взаимно.
>Так Вы и не заметили сколько ваших денег, не спрашивая у вас разрешения вбухал ваш "президент" чтобы у нас на наивысшем государственном посту оказался уголовник. Да что там. Вам ведь не жалко. Для "благого" дела.
У меня такое впечатление, что на форуме есть люди, которые не читают представленный аналитический материал по текущим украинским событиям. А если и читают, то не вникают в суть проблемы. А если и вникают, то всё равно считают, что правы только они, а все остальные из другого мира.
Вы хоть понимаете, как мир устроен? Прочитайте внимательно историю Великой Французской революции, может поумнеете и перестанете писать всякую чушь, такого флуда и без Вас хватает. У Вас все виноваты, кроме самих себя. Всё Вам кто-то извне 20 лет ваших президентов назначает. И все, как один, воры. И правительство, воры. Хочу заметить, что те, кто сейчас у вас у власти, ещё Януковичу, свободно вами выбранному в своё время, сто очков вперёд дадут по воровству. Вы с ними ещё наплачетесь. Яценюк ведёт переговоры с президентом США, во цирк! Шапито натуральное.

Удачи Вам.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100