>Вы, я так понял, бывший политрабочий? Тогда кому как не Вам видеть откуда именно к нам прёт "коричневая чума" ? Но, Вы, почемуто, пытаетесь представить всё в совершенно другом виде. Как нам, исходя из Ваших же слов, заниматься порядком в стране когда враг у ворот, да, в принципе уже и прошел ворота. Я понял так что Вам далеко не чужды комвзгляды. Тогда мы должны действоватьб как комуняки в 40-х годах. всех заезжих "братьев"-провокаторов к стенке?. Я правильно Вас понял? Да не хочет никто воевать, тем более с соседями. Но наверное, к моему глубокому сожалению придётся. Вынудите. Быть русским в Украине всегда было легко и просто, а вот быть украинцем в Украине с каждым годом всё тяжелее. Не верю что Вы этого не видите и не понимаете. Просто Вам, очевидно, как и многим на форуме, так спокойнее. Даже у нас в западной Украине и сейчас, когда "враг у ворот" инфопространство на 80 процентов засрано росканалами. У нас есть возможность сравнивать. У Вас она есть? Или для Вас путинский рупор кургинян это ваше всё?. Не надо учить жить и думать когото. Надо учиться жить и думать самому. А с этим, очевидно, у многих в России проблемы.
Давайте по порядку.
Я заканчивал Попова, а там, если вы в курсе, учили радиоэлектронике. Моя специализация, акустика ПЛ. И я всю жизнь посвятил именно этой теме. Так что к политработникам имею такое же отношение, как Вы к оперному пению. А вот самообразование ещё ни кому не мешало.
Откуда прёт к вам "коричневая чума" ясно не только мне, но и любому, более-менее, просвещённому человеку.
Я в своём посте рассказал общие закономерности развития рев.ситуации. Никаких советов, кого и куда ставить не давал. Вы вникайте в суть сказанного, не передёргивайте.
И прочитайте, не поленитесь, историю Французской революции, всё-таки.
Сколько и каких у вас вещает каналов, я не знаю, да и мне это не особо интересно.
И ещё, если Вы успели заметить, я излагаю исключительно свои взгляды на события, не повторяя ничьих слов. Тем более, какого-то Кургиняна. Почитайте мои посты. У вас к власти пришли люди, преследующие свои личные интересы и амбиции. Им на страну и на народ наплевать. Если Вы этого не поняли, мне Вас искренне жаль. Третья задача любого правителя, после сохранения территориальной целостности и количества населения, сохранение равенства во всех вопросах межнациональных групп, населяющих государство. А ваши политики, первым делом, запретили русский язык. Я Вас хочу спросить, у них в головах мозги, или солома?! Так поступают только марионетки, не владеющие реальной властью..., ну или полные дебилы!!!. Выбирайте на вкус, что Вам больше нравиться.
Обама с Яценюком засветился. Это его, обамовский, просчёт. Как его к этому склонили? Он что, совсем нюх потерял? Куда мир катится?
P.S. Прошу, на будущее, не делайте за меня выводы.