От Куст Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 07.03.2014 19:23:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Не, ну...

Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни царь и не герой,
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

В соответствии со ст. 46 Конституции и Законом РФ «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан» от 27 апреля 1993 г. каждый гражданин вправе обратиться в суд, если считает, что неправомерными действиями (решениями) государственных органов, органов местного самоуправления, учреждений, общественных объединений или должностных лиц нарушены его права и свободы. При этом не только основные (конституционные), но и отраслевые права и свободы находятся под защитой суда. В суд можно обратиться за защитой права, которое предоставлено гражданину не только Конституцией и законом, но и подзаконным нормативным актом.....

"Товарищ Сердюков нанес ущерб государству, а следовательно и мне, тем, что .... Я такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу."

Надо заставить шевелиться родное государство. Потролить его. В одиночку или коллективно. Опротестовать, например, амнистирование "героя России". Или указать на другие преступления, по которым он не обвинялся. Как именно это сделать, с помощью какой цепочки действий? Наверняка есть возможность. Например, через депутата, или напрямую от гражданина. Майдан - это точно не наш метод.
Многие тут зарегистрированы на сайте госуслуг? Имея регистрацию, можно выдвигать на голосование проект закона и голосовать за него.
У нас на форуме есть юрист Сергей. Латынь знает. Мог бы показать профессионализм, разложить все по полочкам, показать варианты действий, привести примеры.
Ведь действительно, происходит полная хрень. И во многом из-за нашего равнодушия и безграмотности.

п.с. где-то прочитал, что государство закрывает глаза на коррупцию, как на инструмент обогащения русских, т.к. возможность делать это через бизнес уже занята нацменами.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100