>> И если в отношении Украины Путин всё делает правильно, на мой взгляд, то я так и говорю.
>
>Путин получил мандат ООН на вмешательство в дела суверенного государства? Или он настолько велик, что может действовать "по понятиям"?
Послушайте, не будьте наивным. Может быть Ярош получил мандат от народа на боевые действия, установление фашистского режима и уничтожение государственности в стране? Кто финансирует его и его организацию, можете ответить? Может быть украинский народ? Или он работает на заводе, а весь заработок отдаёт на правое дело святой борьбы с москалями, жидами, поляками и далее по списку? Кому выгодна дестабилизация в стране? Почему новое правительство Украины формируется из прозападных политиков, таких же богатых, как Янукович, или Вы думаете они побеспокоятся о народе и пенсионерах? Так нет, думаю, что они будут качать свою прибыль. И почему официальные западные политики агитировали народ Украины, не имея на то никаких полномочий? И это только малая часть вопросов. Есть ответы? Вы ситуацию прокачайте, проанализируйте и ответьте, что делать Путину в этой ситуации. И не забудьте, что на Украине проживает много Русских. И только последняя сволочь может проводить политику стравливания разных национальностей друг с другом.
>С уважением, Egor.