>>Послушайте, не будьте наивным. Может быть Ярош получил мандат от народа на боевые действия, установление фашистского режима и уничтожение государственности в стране? Кто финансирует его и его организацию, можете ответить? Может быть украинский народ? Или он работает на заводе, а весь заработок отдаёт на правое дело святой борьбы с москалями, жидами, поляками и далее по списку? Кому выгодна дестабилизация в стране? Почему новое правительство Украины формируется из прозападных политиков, таких же богатых, как Янукович, или Вы думаете они побеспокоятся о народе и пенсионерах? Так нет, думаю, что они будут качать свою прибыль. И почему официальные западные политики агитировали народ Украины, не имея на то никаких полномочий? И это только малая часть вопросов. Есть ответы? Вы ситуацию прокачайте, проанализируйте и ответьте, что делать Путину в этой ситуации. И не забудьте, что на Украине проживает много Русских. И только последняя сволочь может проводить политику стравливания разных национальностей друг с другом.
>
>Что там получил Ярош и кто его финансирует - с этим пусть разбирается народ суверенной Украины. Это его право и только его. А последней сволочью, стравливающей наши народы, как раз и оказался путин. Вы же не думаете, что после того, что он натворил, украинцы нас будут любить сильнее?
Как всё запущено то. Вы не ответили ни на один мой вопрос. Не хватает аргументации? Для объективной оценки прочитайте посты по этой теме. Ваши рассуждения не содержат убедительной аргументации, сплошные лозунги. А последний переходит всякие границы. Я писал не о народах, а о национальностях. Читайте внимательно и не делайте поспешных выводов.
>С уважением, Egor.