От georg Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 22.11.2013 20:37:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Оффтоп. Реактор...

>Доброго времени суток!

>>Человечество никогда не повстречается с "братьями по разуму" и никаких инопланетян на планете Земля никогда не было и не будет.
>
>Скажите, а вот, например, ЭТО наука тоже доказала, или Вы просто в это верите? :-)

Как говорят, спасибо за вопрос. В это я не верю, это я знаю. Вообще, термин, "верю", "не верю" не из моего лексикона. Я либо что-то знаю, например, что 2х2=4, никто оспаривать не будет?, либо не знаю. Если я чего-то не знаю и мне этот вопрос интересен, я стараюсь об этом узнать как можно больше. На основе полученных знаний делаю определённые выводы. На сегодняшний день мои знания и соответствующий их анализ говорят о том, что "Человечество никогда не повстречается с "братьями по разуму" и никаких инопланетян на планете Земля никогда не было и не будет". Увы, но такая действительность. И слава богу, что это так. Иначе нас ждали бы очень большие разочарования и неприятности, если не катастрофа глобального характера. И это уже не шутки. А что касается науки, то у неё нет никаких реальных доказательств ни того, что Землю посещали когда-либо разумные существа, ни того, что они присутствуют во вселенной. Но даже, если предположить, что они где-то и имеются, то нам с ними никогда не встретиться.
Я ответил на Ваш вопрос?

>С уважением, serg

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100